![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Ngaro |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 29.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла проблема при пасте кода не текстом а картинкой из бд
не могу до думать как бы сделать так чтобы не одна и таже картинка грузилась
ниже запрос
берет почемуто одну фотку постояно |
||||
|
|||||
ZneP |
|
||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 15.7.2008 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Во первых:
sql_fetch_object как я понял твоя функция, аналогичная mysql_fetch_object Не знаю как реализована твоя функция, но использовать скорее всего нужно так:
$row_o->fotos - это ведь массив картинок, как я понял. Но раз мы результат sql-запроса записываем в массив $row_img, то становится не понятным, откуда берется $row_o->fotos. Предоставь более полный код. Если $row_o->fotos все-таки массив картинок, то вывод нужно делать так:
Это сообщение отредактировал(а) ZneP - 18.8.2010, 09:16 |
||||||||
|
|||||||||
Ngaro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 29.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вот весь код Добавлено через 38 секунд mysql=sql они все идентичны идут |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
Было бы странно ждать от этого запроса не одной фотки... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Ngaro |
|
|||
ага тока щаз додумался что зачем там лимит один если надо сделать проверку на количество фоток у юзверя
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |