![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
На некоторых... сайтах просят ввести реальный номер телефона, по которому де придет код. Вопрос. На кой черт им номер моего телевона ? Ани мысли ?
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Для предотвращения повторной регистрации, зарегистрировать еще один почтовый ящик довольно просто, а покупать новую симку ради этого станет не каждый.
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
GrayCardinal, у некоторых так:
А у многих: У ОПСОСов есть такая фишка, как подписка на услугу. Ты заказываешь услугу, тебе приходит смс с кодом подтверждения. Фишка в чем: например порнушки ты захотел(это просто самый яркий пример, а так на многих нормальных сервисах эта же схема), залазиешь на сайт, там написано - первый день бесплатно, никаких смс, введи свой номер мы тебе пришлем код. Ты вводишь, они отправляют запрос например в мтс, где пишут, что абонент с номером таким то просит подписать его на наш замечательный сайт. МТС удивляется и неверит, говорит - "мы ему код отправим, вы если его узнаете, то мы подключим" и отправляет тебе код с подтверждением. Ты радостный, что никаких смс отправлять не надо, а они сами тебе прислали код, вводишь его на сайте. Они получают этот код, передают с невинным взглядом его в мтс, и те видят, что реально чудеса, ты согласен, и включают тебе услугу. Услуга заключается, в ежедневном списании скажем $2. От так бывает. |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
gambit, красиво. Надо запомнить.
пошел звонить оператору и узнавать, на что он подписан за последние два месяца --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
gambit,
Не зря я боялся ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия |
Хм. Если не ошибаюсь, то "ВКонтакте" такой способ регистрации.
-------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
тому, что писал gambit, у меня знакомый работает в таком лохотроне... пройдете тест и напишите номер сотового. потом тебе приходит порево рублей где-то на 3000...
деньги вернуть естественно невозможно, ибо не прочёл "договор-аферту", который написан 5 шрифтом внизу страницы ![]() |
|||
|
||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 |
На сайте мегафоны есть описание всех лохотронов с мобилами ссылка тут
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
с клонированием надо попробовать)))
![]() |
|||
|
||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 |
у меня в ноут симка втыкается нужно придумать как с неё образ снять и тогда может получиться))))
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
||||
|
||||
Чoо |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 22.9.2009 |
у моей знакомой на днях заблокировали страницу вконтакте: при авторизации выдает сообщение, что с аккаунт был взломан и с него велась массовая рассылка спама. Ну и три поля воода для смены пароля: старый пароль и два поля для нового пароля. При подтверждении данных просит указать номер телефона, на который будет выслан код. Это стандартная схема восстановления доступа вконтагте, или это лохотрон?
-------------------- ![]() OS: Debian Squeeze (kernel 3.8.2) IDE: qtCreator 1.3.1; Eclipse SDK 3.5.2 |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия |
Чoо, не знаю на сколько стандартна эта схема при смене пароля, но при регистрации (как я уже выше писал) номер телефона указывать нужно.
-------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |