![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
listbox привязываю через ItemSource - все нормально работает
а вот у checkBox надо менять чекед из класса
если id записи есть в этом классе то надо поставить галочку. как это реализовать??? я пока думаю как то через DependaceProperty хотя и не совсем уверен как.
Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 18.8.2010, 13:35 |
||||
|
|||||
Kefir |
|
||||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Делай или в самом BasketTheme проперти а-ля
На проперти Id поднимай PropertyChanged("HasId") - тогда можно будет апдейтить чекбокс автоматом. Или же тот же DependencyProperty который сам всё шо надо поднимет и тоже автоматом обновит. В XAML, соответственно
OneWay потому что HasId ты сам поставить по сути не можешь. |
||||
|
|||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
не понял что с hasid я не понял а как прописть что бы он брал данные из моего класса
|
|||
|
||||
Kefir |
|
||||||||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
У тебя есть класс:
Теперь если ты привязываешь коллекцию этих элементов к листбоксу можешь ставить байндинг на чекбокс так:
Добавлено через 7 минут и 3 секунды Кстати если добавлять в класс такое свойство не хочешь (к примеру если ты юзаешь сериализатор), то можно написать конвертер из int? в bool и использовать при привязке данных. Смотри сюды ![]()
И в коде XAML:
Тогда значение твоего Id (да и любой другой переменной) будет пропускаться через конвертер и будет выдавать значения bool. |
||||||||
|
|||||||||
DenWPF |
|
|||
от точняк, про конверт и забыл.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |