![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Ergo |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 28.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую.
Столкнулся с задачей, суть такова:
Все бы зашибись, если бы не методы создания ссылок в AS3, на котором написан баннер, в который надо вставить этот хитрый _root.link1. Дак вот. Если в AS2 ссылка для баннера создается удобным способом (который выше описан), то в AS3 конструкция такая:
Дак вот в эту конструкцию _root.link1 не как не получается вставить! Компилятор кричит и стонет. То есть если я вставлю вот так:
Компилятор выдает четыре синтаксических ошибки. Я так понял мне нужно работать со структурой parameters. для считывания значения переменной с именем link1 пишется такой код: root.loaderInfo.parameters.имя переменной. Однако я не представлю себе как это сделать на AS3 Пожалуйста, помогите решить проблему. Заранее больше, человеческое спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Ergo - 2.6.2010, 01:04 |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
ммм, для меня структуры AS2 покрыты сизым мраком. а вот AS3 как мне кажется очень удобен в разграничении. там всё очень просто: если объект добавлен в метод, то он виден, если нет, то нет
к примеру, ссылку на другой объект (в котором содержится переменная) можно поместить на некий общий массив, который можно добавить в объект с методом-clicked. тогда всё будет доступно |
|||
|
||||
| andrew888 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
bars80080 Столкнулся с такой же продлемой ... Сделал баннер на AS3 и не понимаю как пользоваться этой конструкцией
root.loaderInfo.parameters.имя переменной. Обьясни пожалуйста неопытным пошагово , как все таки эти пользоваться .. И как должен выглядеть полный код на первом фрейме чтобы мать их все заработало .. Заранее Спасибо Огромное . |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |