![]() |
|
|
![]()
|
|
| Fighter |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Делаю по книге "Программирование на Microsoft Visual C++ 6.0 Скота Уингой и Джорджа Шефферда".
Там в книге у них есть пример подключения к Microsoft Excel. Делаю в точности все что в книге, единственная разница - в то время когда писалась книга был Excel 97, а подключаться я пытаюсь к Excel 2007, соответственно и библиотека типов тогда у них лежала в файле Excel8.olb, а я создаю классы из библиотеки XL5EN32.OLB. Вот кусок кода, незавершенного...
ТАм у них правда по нескольким функциям этот код разбит но это не суть важно. Вот я дописал до последней строчки кода и попробовал откомпилировать. И на последнюю строчку компилятор ругается вот так:
Я понимаю что смысл ругательства в том что он не может преобразовать тип из интеджера в вариант. Но.... Почему у них так написано? И в примере с диска работает, а вот у меня нет. В чем дело? |
||||
|
|||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
Ну поди в vc6-ом были неявные конструкторы у _variant_t .... используйте _variant_t((long)1) - думаю как-то так
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Fighter |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Дык в книге вот так написано((((((((
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |