![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Golsan2009 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте решил избавиться от Windiws и перейти к Linux (ибо надоели глюки и тормоза).
И появилось пару вопросов: 1. Насчёт интернета. У меня стоит роутер он как известно сам настраивает соединение и ничего самому делать не приходиться. Но опыт с роутером у меня только в Windows. Сам вопрос как настроить интернет в Линуксе ??? Он как в Виндовс сам настроиться или придётся ручками всё творить ??? 2. И последний вопрос. У меня в обиходе используется очень нужная мне windiws-программа. Так вот вычитал что для того чтобы запускать windiws-приложения в среде линукс нужна программа Wine. Так вот с ней много мороки или нет ??? Мне нужно запустить очень простенькую программу(называется USB Storage Explorer) ??? (собираюсь перейти на ubuntu 10.04 ltu) __________ Всем заранее спасибо. |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 10 Всего: 49 |
По-видимому, роутер работает DHCP-сервером. Соответственно, в Linux все тоже должно "само настроиться". Мороки немного, но, если не ошибаюсь, оно Вам не понадобится. Поддержка файловой системы XBox, кажется, уже несколько лет как сделана, разве что придется доустановить какой-нибудь пакет. |
|||
|
||||
Golsan2009 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо обнадёжили.
Прошу прощения за нахальность но не могли бы вы сказать название этого пакета ? |
||||
|
|||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 10 Всего: 49 |
||||
|
||||
Golsan2009 |
|
|||
Ясно. Жаль. Но всё равно спасибо за ответы. |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: 1 Всего: 12 |
Если специфическое USB устройство, вполне могут быть проблемы, которые новичку решить не просто.
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |