![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 10 |
-------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Morechod |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 20.12.2004 Где: Vladivostok Репутация: нет Всего: нет |
Сам по себе процесс дефрагментации приносит урон диску не более, чем обычная работа. В процессе работы головки и так "туда - сюда елозят".
Конечно, когда диск нефрагментирован, доступ к данным происходит несколько быстрее (а на сколько быстрее, кто нибудь с секундомером засекал?). По этому, не лишним будет производить дефрагментацию примерно раз в неделю. Насчёт дефрагментаторов сторонних разработчиков, то, думаю, разработчики Microsoft лучше знают своё детище и, естественно, системный дефрагментатор будет работать более корректно. Может не быстрее, но скорость не всегда есть показатель качества. Всё вышесказанное, это моё предположение. ![]() |
|||
|
||||
Garabar |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А Микрософт теперь и винчестеры производят???... незнал незнал... ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Garabar я думаю имеется ввиду файловая система.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |