![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот сижу я толчке и думаю... =)
Возможно ли организовать binding в real time ? по аналогии ObservableCollection. Что бы если в бд изменилось, то это поле изменилось и у меня в программе? может и нету готовых вариантов, но главное что бы была возможность. я сразу подумал на тригеры бд... но потом понял что все равно программе придется надо будет все время конектиться... есть какая то возможность от бд давать еванты на изменение бд ? |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
изучите MVC паттерн и например EBS - зачем базе никчему не нужные вещи делать?
А вообще например MSSQL имеет в составе sevice broker, который можно научить делать SOAP запросы... "вот так с помощью нехитрых приспособлений и инструментов из буханки черного (или белого) хлеба можно сделать троллейбус... НО ЗАЧЕМ?") -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
DanSL1982 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
jonie, ну mvc я где то слышал, а все остальное для меня пустые слова=(
ладно, хоть буду знать в какую сторону смотреть. ну в общем это возможно, сложно но уже готовое что то есть. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
DenWPF, такой сценарий безусловно интересен, но лишь исключительно с точки зрения болтологии (на мой субьективный взгляд). Однако jonie говорит в общем правильно - возможно есть свет в конце туннеля есть MSSQL заставить теребить нашу программу при обновлении чего-либо. Service broker я знаю на уровне "один раз палочкой потыкал" и не совсем представляю как бы оно точно работало, но вот в туда и надо двигаться. Я бы вам посоветовал обратиться к товарищам из форумов по MSSQL. На уровне .NET приложения этого добиться нельзя.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |