![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| dix75 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 17.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день!
Возможно ли сделать флеш прозрачным? Я использовал заливку таким образом
Но при размещении флеша посредством использования SWFObject таким образом
Фон все равно не прозрачный Что не так? Использование vmode невозможно т.к. это приводит к невозможности работы с русским текстом во флеше -------------------- save your mind |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
по-моему, vmode как раз и отвечает за прозрачность. а что значит, невозможно использовать русский текст? что случается? в каком режиме текст стоит? а если задать anti-alias for animation& |
|||
|
||||
| dix75 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 17.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
bars80080,
Вместо русского текста во флеше только кракозябрики. И эта проблема не решается, на сколько мне известно она в багтраке у них весит еще с 5 версии -------------------- save your mind |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
мне не кажется, что если текст перегнать в anti-alias for animation, то будет также. надо бы попробовать...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |