![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
народ!! чем можно записать звук с радио??(если можно)
вот играет в инете радио,классная тема,хочется себе такую,чем нибудь можно сделать запись??посоветуйте програмку.. --------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
в аимп тулз есть программа записи. второй вариант - аудишон. но эжто из пушки по воробьям
|
|||
|
||||
| ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
Aimp tools,я правильно написал?эта штука сможет записать звук прямо из радио в инете или как --------------------
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
ну я ж даже ссылку дал...
программа идёт в дололнение к аудио-плееру AIMP (к стати, ИМХО, лучший плеер, в том числе для радио). качаешь, ставишь, запускаешь (там есть конвертор и рекордер. тебе - рекордер), выбираешь аудио девайс (аудио карту для радио, но можно записывать откуда угодно, хоть с веб-камерного микрофона) и запускаешь в любом плеере своё радио. далее указываешь куда сохранять, в каком формате и качестве и жмёшь большую круглую кнопку. вот картинка. я не знаю как проще разжевать. |
|||
|
||||
| ALEX-26rus |
|
||||
вроде все встало...на счет ссылки протупил вставляю ссылку на радио нажимаю плей он ругается, пишет ошибку http/1.1 200 OK[Code:-1] он еще чегото хочет??? --------------------
||||
|
|||||
| ALEX-26rus |
|
|||
получилось вставить ссылку в jet audio, при запуске рекордера он вроде чего то записывает,открываю проигрывателем файл мп3,все без звука..и у меня нет таких графических линий как указано на рисунке с записью,просто счетчик тикает,и мегабайты растут... Это не через микрофон пишется??или я чего то недопонял...
--------------------
|||
|
||||
| ALEX-26rus |
|
|||
Вчера нашел интересную ссылку настройки тут подробно разжевано какой программой как писать!!
Это сообщение отредактировал(а) ALEX-26rus - 31.8.2010, 08:20 --------------------
|||
|
||||
| Paguo86PK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.4.2010 Где: Tashkent Репутация: нет Всего: нет |
Когда-то пробовал слушать радио в XMPlay aac-потоком. И поток напрямую сохранялся на диск как есть (без пересжатия). Тогда я удивился, что всё так легко!
А сейчас удивлён, что кто-то столкнулся с проблемой в этом отношении. Просто попробуйте XMPlay! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |