Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> запись звука с инета 
V
    Опции темы
ALEX-26rus
Дата 20.8.2010, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Где: Тверская обл.

Всего: 2

народ!! чем можно записать звук с радио??(если можно)
  вот играет в инете радио,классная тема,хочется себе такую,чем нибудь можно сделать запись??посоветуйте програмку..

--------------------
 Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни.
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 21.8.2010, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

в аимп тулз есть программа записи. второй вариант - аудишон. но эжто из пушки по воробьям

--------------------
PM MAIL   Вверх
ALEX-26rus
Дата 23.8.2010, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Цитата(CompWorm @ 21.8.2010,  11:35)
в аимп тулз есть программа записи. второй вариант - аудишон. н

Aimp tools,я правильно написал?эта штука сможет записать звук прямо из радио в инете или как smile 
--------------------
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 24.8.2010, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

ну я ж даже ссылку дал... 
Цитата

AIMP v2.61.583 Tools (Converter & Recorder)

программа идёт в дололнение к аудио-плееру AIMP (к стати, ИМХО, лучший плеер, в том числе для радио).

качаешь, ставишь, запускаешь (там есть конвертор и рекордер. тебе - рекордер), выбираешь аудио девайс (аудио карту для радио, но можно записывать откуда угодно, хоть с веб-камерного микрофона) и запускаешь в любом плеере своё радио. далее указываешь куда сохранять, в каком формате и качестве и жмёшь большую круглую кнопку.
вот картинка. я не знаю как проще разжевать.
user posted image

--------------------
PM MAIL   Вверх
ALEX-26rus
Дата 29.8.2010, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Цитата(CompWorm @ 24.8.2010,  20:48)
ну я ж даже ссылку дал... 
Цитата

AIMP v2.61.583 Tools (Converter & Recorder)

программа идёт в дололнение к аудио-плееру AIMP (к стати, ИМХО, лучший плеер, в том числе для радио).

качаешь, ставишь, запускаешь (там есть конвертор и рекордер. тебе - рекордер), выбираешь аудио девайс (аудио карту для радио, но можно записывать откуда угодно, хоть с веб-камерного микрофона) и запускаешь в любом плеере своё радио. далее указываешь куда сохранять, в каком формате и качестве и жмёшь большую круглую кнопку.
вот картинка. я не знаю как проще разжевать.
user posted image

вроде все встало...на счет ссылки протупил smile  smile 
 вставляю ссылку на радио нажимаю плей он ругается, пишет ошибку http/1.1 200 OK[Code:-1] он еще чегото хочет???
--------------------
PM MAIL   Вверх
ALEX-26rus
Дата 30.8.2010, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

получилось вставить ссылку в jet audio, при запуске рекордера он вроде чего то записывает,открываю проигрывателем файл мп3,все без звука..и у меня нет таких графических линий как указано на рисунке с записью,просто счетчик тикает,и мегабайты растут... Это не через микрофон пишется??или я чего то недопонял... smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
ALEX-26rus
Дата 31.8.2010, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Вчера нашел интересную ссылку настройки тут подробно разжевано какой программой как писать!! smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) ALEX-26rus - 31.8.2010, 08:20
--------------------
PM MAIL   Вверх
Paguo86PK
  Дата 13.9.2010, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Tashkent

Всего: нет

Когда-то пробовал слушать радио в XMPlay aac-потоком. И поток напрямую сохранялся на диск как есть (без пересжатия). Тогда я удивился, что всё так легко!
А сейчас удивлён, что кто-то столкнулся с проблемой в этом отношении. Просто попробуйте XMPlay! smile 
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0472 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.