![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Allexander |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток! есть вот такая вот таблица
в опере все отображается красиво и хорошо, но в IE если добавлять текст в правую часть (это там где много ffffff ![]() |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
помнится, где-то я читал, что для IE оба размера должны быть заданы в одних единицах (или проценты или пикселы) PS сильно не пинать, я не веб девелопер =) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Allexander |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да я и сам в Web неахти
|
|||
|
||||
dеluxe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Allexander, да, ну не совсем понятно что имеется ввиду... хочу открыть секрет если все сделать правильно то подобной лабуды не должно быть вообще, ну по крайней мере я не встретил чтобы что-то не работало в то же ие6 с таблицами
Это сообщение отредактировал(а) dеluxe - 22.8.2010, 23:26 |
|||
|
||||
Allexander |
|
|||
Вопрос решен. Всем спасибо реализовал Div`ами
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |