![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
У меня есть форма, на ней две кнопки. Я хочу, чтобы было две команды, которые вызываются как через нажатия этих кнопок, так и с помощью сочетания клавиш.
Как-то можно это сделать в WYSIWYG VS 2010? Спасибки. Добавлено через 2 минуты и 13 секунд P.S. Иными словами, в дизайнере я вижу такое свойство кнопки, как "Command" и в нём выпадающий список - Browse Back, Browse Forward и так далее. Как мне добавить свой элемент в этот список? |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Dims, в дизайнере можно добавлять команды, которые стандартные - это точно. Командные привязки тоже можно редактировать, но нельзя привязать к обработчикам (то есть просто добавить <CommandBinding Command="New"/>, без обработчиков) - обработчики можно привязать сразу там в XAML коде. Насчёт своих команд не уверен - попробуйте включить в XAML неймспейс с вашими командами, но у меня большие сомнения, если честно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |