![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Ник попомгите придумать для онлайн гамезы. Для женского персонажа и для мужского. Версии пожалуйста либо в спойлер видимый только мне или тем у кого 200+ сообщений, либо в личку.
|
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
я свой основной ник придумывал полгода.
а тут так с потолка.... не, нужно что - то уникальное, а не на форумах спрашивать |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
че за игра хоть?
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
а вообще если ник не должен нести "смысловой нагрузки" можно воспользоваться каким нить "Генератором фентезийных имен"
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
может лучше во флейме спросить? там быстро придумают
![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
А во флейме мы ему уже придумали:)
Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 27.8.2010, 13:18 -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Budulay |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
самый лучший ник - V@ND@L, мне нравится такой и боятся больше )
|
|||
|
||||
Wowas |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Для ж персонажа - Тигра , TiGRa . Классно !
|
|||
|
||||
Romb |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Для женского персонажа - LadyGuGu. Мужскому - Bulbulator)
|
|||
|
||||
atiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Есть стишок на тему как не надо придумывать ник:
Если вам никнейм придумать Нужно умный и красивый. Не чинясь пишите имя Обязательно свое. Рядом с ним поставьте цифры, Можно меньше, можно больше, Можно просто по порядку - Раз, два, три, четыре, пять. Так же не забудьте скобки, Двоеточия и слэши, Восклицательные знаки И в начале и в конце! Прописные буквы смело Между строчными вставляйте Пусть читатели оценят Мысли творческой полет. А потом, когда на форум Или в чат вы с ним придете Будет каждый с уваженьем Вспоминать про ваш никнейм. Взят с http://nickandnet.ru/ |
|||
|
||||
Sti4 |
|
|||
![]() Фрилансер Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Ник можно придумать и связанный с именем. Например: -max-, Antoshqa и т.д
А вообще: Vanguard, Sti4, Shked. Мои ники. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 1 Всего: 15 |
А чо за игра, кстати? В варкрафте, например, нельзя использовать спецсимволы и верхний регистр (все равно в итоге первая буква будет большая, а остальные маленькие), и не больше 12 символов. А еще все имена заняты, я в итоге 2 часа имя придумывал
![]() В других играх может быть и попроще... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |