Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Загрузка 3д модели 
:(
    Опции темы
liri2006
Дата 17.8.2010, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вобщем нужна возможность загрузки 3д модели (.3ds, .obj, .fbx, etc). Причем загрузка должна производится в уже скомпилированое приложение, подскажите как это сделать, плиз. Принципе сделал то же на XNA +WinForms, но слишком уж оно через жопуsmile
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 21.8.2010, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

liri2006, я такими вещами, конечно, особо не занимался. Но мне кажется, что если сделать то же самое на XNA + WPF жопа будет не сильно меньше. Простите за французкий. Нативных лоадеров этих форматов вам всё равно не найти. Можете попробовать написать контрол WPF. Но я, честно сказать, не знаю насколько это будет хорошо.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
liri2006
Дата 22.8.2010, 01:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Мда, печально)) Думал шо в самом WPF где-то внутри зашита возможность реализация такой хрени, придется выкручиватся с тем шо есть)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0553 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.