Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Синхронизация 1C Торговля 8 с сайтом PHP+MYSQL, как это реализовать? что почитать? 
:(
    Опции темы
terya
Дата 22.8.2010, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Как реализовать связь между интернет магазином и 1с Торговля 8. Магазин будет иметь около 10000 товаров. Нужна будет синхронизация по остаткам, цене, наименованию. С 1с вообще не сталкивался, с php и mysql имею небольшой опыт. Поэтому по подробней, пожалуйста. Или ссылочки на материалы.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Vasay
Дата 22.8.2010, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

terya

Из бесплатных решений - HostCms Халява.  Больше бесплатных работающих не видел.

Все остальное за деньги.

УТ выгружает данные в CommerceML http://www.commerceml.ru/  http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/90/index.htm

Можно, конечно, и свою обработку для 1с написать. Можно даже из 1с напрямую в базу сайта залезть (хотя это и моветон).

Для себя я решений не нашел. Сейчас занимаюсь созданием магазина под мои нужды. 

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
wwall
Дата 22.8.2010, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 4

выгрузка на строне инета в хмл, загрузка на строне 1с. 
задача для дошкольников
PM MAIL   Вверх
terya
Дата 22.8.2010, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

задача для дошкольников

понятно, значит я на уровне ясель

вот этот вариант мне интересно рассмотреть подробнее. Из всего сказанного знаю только, как на стороне сайта сгенерировать нужный xml.

Как передать его в 1с, как принять этот xml в 1с, и как сделать обратную связь(отправлять из 1с)? Пожалуста, в этом месте подробнее.
Цитата

Можно, конечно, и свою обработку для 1с написать. Можно даже из 1с напрямую в базу сайта залезть

Вот хотелось бы свою
Vasay
Дата 22.8.2010, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(wwall @  22.8.2010,  13:44 Найти цитируемый пост)

А не наоборот? Обычно 1с выступает инициатором соединения. 

terya

У вас уже есть магазин? Если есть - на каком движке? Есть ли у него API для написания плагинов?

Ну а дальше вариантов довольно много - можно написать плагин для работы со стандартной обработкой по выгрузки товаров из 1с в инет магазин (самый простой вариант).

Можно написать плагин для работы со стандартной обработкой по обмену данными по ftp (например между УТ и Розницей, где Ваш магазин будет выступать в качестве розницы)

Да вообще - много чего можно. 

Но для начала - скачайте Host CMS, настройте обмен между ней и 1с - может Вас все устроит. 

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
terya
Дата 22.8.2010, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

У вас уже есть магазин? Если есть - на каком движке? Есть ли у него API для написания плагинов?

Магазин в стадии разработки. Пишу на php+mysql
И хотел бы обойтись без CMS.
Возможно ли путем передачи xml? Или подобных методов?
Слышал, что как-то через com соединение как-то это реализуют. Если знаете, напишите как это делается?
Vasay
Дата 22.8.2010, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(terya @  22.8.2010,  16:31 Найти цитируемый пост)
Возможно ли путем передачи xml? Или подобных методов?

Возможно.  

Если Вы не сталкивались с 1с, то не стоит изобретать велосипедов - адаптируйте свой магазин под стандартный механизм обмена из 1с УТ.

--------------------
PM MAIL   Вверх
terya
Дата 22.8.2010, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

сли Вы не сталкивались с 1с, то не стоит изобретать велосипедов - адаптируйте свой магазин под стандартный механизм обмена из 1с УТ.

Это как его адаптировать?
Пример если можно

Это сообщение отредактировал(а) terya - 22.8.2010, 17:06
Vasay
Дата 22.8.2010, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

terya
Цитата(terya @  22.8.2010,  17:04 Найти цитируемый пост)
Пример если можно

http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/131/

--------------------
PM MAIL   Вверх
terya
Дата 22.8.2010, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

этот пример я уже читал, я так понимаю в нем рассказывается суть связи 1с битрикс и 1с предприятия.
суть я понял, мне бы еще пример ввиде кода. А в этом примере только представлен, как должен выглядеть передаваемый xml

Это сообщение отредактировал(а) terya - 22.8.2010, 18:15
Vasay
Дата 22.8.2010, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(terya @  22.8.2010,  18:13 Найти цитируемый пост)
я так понимаю в нем рассказывается суть связи 1с битрикс и 1с предприятия.

Не обязательно с битриксом - довольно много CMS синхронизируются с 1с таким же образом. 

мне бы еще пример ввиде кода.

Примеров открытого кода я не видел.  

А в этом примере только представлен, как должен выглядеть передаваемый xml

Там описано все, что Вам необходимо для реализации протокола обмена между Вашим сайтом и 1с, через стандартную обработку 1с УТ "обмен с сайтом" 

--------------------
PM MAIL   Вверх
terya
Дата 22.8.2010, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

Примеров открытого кода я не видел.

Если кто выдел, или знает на собственном опыте, пишите, пожалуйста.

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0708 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.