![]() |
|
|
![]()
|
|
| tararataka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем там есть нужный мне класс Win32_TemperatureProbe Class
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa...3(v=VS.85).aspx как в руби получить его экземпляр? |
|||
|
||||
| tararataka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ой, ole это не wmi. Но вопрос остаётся в силе, как мне узнать температуру проца.
ruby-wmi ставится но с какой-то тупой ошибкой. И не пашет. Это сообщение отредактировал(а) tararataka - 24.8.2010, 11:00 |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 6 Всего: 56 |
не трать время, для работы с WinAPI отлично подходит С++
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| tararataka |
|
|||
Я не нашёл такой вин апи функции. Наверное придётся студию ставить, и делать в с++ через wmi.
|
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 6 Всего: 56 |
Здрасьте, а с каких пор WMI исключили из WinAPI?
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| tararataka |
|
|||
source777
Win api базовые функции. Вызывать их можно почти без плясок с бубном. wmi целая инфраструктура для управления виндой, для которой требуется целый sdk. Поясни, что ты имел ввиду, я не силён в терминологии. |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
WinAPI включает в себя не только функции из kernel32.dll, но и интерфейсы доступа ко всем Windows-специфичным технологиям(типа OLE, COM, WMI). Для программ, использующих WinAPI, MS даже выпускает специальный Platform SDK.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Ruby: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |