![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| s_a_s_h_a |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 20.7.2004 Где: Петрозаводск Репутация: нет Всего: 1 |
Слышал, что windows 98 лучше не устанавливать, если оперативная память DDR типа
это не рационально, мол комп не будет на полную мощь работать. Правда? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
бред.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| s_a_s_h_a |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 20.7.2004 Где: Петрозаводск Репутация: нет Всего: 1 |
а как насчет совместимости win98 и чипсета 865?
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
s_a_s_h_a
Ставь не бойся -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| s_a_s_h_a |
|
|||
|
Он новый, еще не юзанный
|
|||
|
||||
| s_a_s_h_a |
|
|||
|
"В обычном состоянии работа Win9x не поддерживается для:
- винчестеров SATA - чипсета i875 Даже, когда чудом удается запустить, то для чипсетов i865/i875 в Win9x работа SATA винчестеров нестабильна. Кроме того, невозможно настроить просмотр mpeg4 - под любыми кодеками и любыми настройками качества воспроизведение идет более чем в два раза быстрее. Слишком старые это системы для новых технологий ..." "Не пойдет по простой причине: Win98 (любой) не поддерживает ни гипертрейдинг, ни шину 800 Мгц. Он устарел" и много еще чего подобного читал. А вы говорите ставь, не бойся. А зачем мне дополнительные глюки. Или просто те люди не умели правильно винду поставить? |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
s_a_s_h_a
Зачем тебе вообще такая старая винда? Поставь ты себе ХР. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 2 Всего: 54 |
Ставь 98... интересно: заработает или нет
Что-то мне подсказывает, что заработает все, а с 98-ыми достаточно быстро. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Насчет SATA полная чушь, т.к. на програмном уровне он полностью идентичен PATA. Насчет шины тоже чушь, для ее поддержки от системы ничего не требуется. Единственное но, это HT, он действительно работать не будет.
На такой системе скорее всего возникнет другая проблема 9Х, не совсем корректно работает при объеме оперативки более 512Мб, вот тут придется пошаманить. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Упс, не залогинился.
Это был я. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 2 Всего: 54 |
Ну что? Получилось? Если да, то может себе так же сделаю как вторую систему, чтоб с портами не возюкаться.
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
На нормальных (быстрых) компах WinXP работает быстрее и стабильнее чем 98-я или MilEdition.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Я после того как перешел на проц 1,3Gh вынужден был перейти на миллениум, все-таки высокая производительность не очень хороша для старой операционки.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| s_a_s_h_a |
|
|||
|
Поставил и win98 и WinXP, правда с дровами для 98-ой пришлось повозиться. Пока не удалось как следует потестить, но Need for speed 5 пошел нормально.
|
|||
|
||||
| Garabar |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Да да на быстрых компах 98 лагаит жутко... нужно попариться что бы нормально шла.. Эт Факт!!!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |