![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Kosya4ok |
|
||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Пытаюсь освоить работу с Lucene.NET с NHibernate.NET.
Ну и небольшой скрипт для вставки данных в базу...
И какие танцы с бубном не делай всегда возвращается нуль записей!!! Есть какие нибудь идеи? |
||||||||||
|
|||||||||||
Kosya4ok |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если я немного не в том разделе вопрос задал. Так может меня модераторы поправят...?
|
|||
|
||||
Kosya4ok |
|
|||
Ну я в принципе разобрался в чем была проблема, так что если кому то будет интересно то отпишу..
|
|||
|
||||
Wizard_Memfis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 12.2.2007 Где: г. Донецк, Украин а Репутация: нет Всего: 4 |
Теперь и я столкнулся с этой проблемой
![]() Очень интересно услышать решение и вообще впечатления от работы с Lucene? Пока просто парсим хтмл. ![]() --------------------
www.binary-studio.com |
|||
|
||||
Kosya4ok |
|
|||
Там оказалось какая то мелочь!Буду на работе обязательно отпишу рабочий код!Главное не забыть на форум заглянуть!
![]() |
|||
|
||||
win32nipuh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 20.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
то ли на работы так и не был, то ли забыл заглянуть на форум ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |