![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Atomic63 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. В нашей организации есть корпоративная программа на Oracle 9 сейчас мы переходим на новую версию корпоративной программы на Oracle 10. Я сделал экспорт базы из 9 и залил его в 10 версию Oracle. Когда пытаюсь обновить версию корпоративной программы выполняется куча скриптов Oracle, после чего выходят ошибки типо таких
в интернете нашел интересную ссылочку http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=539545 в ней говорят что это распространенная ошибка когда заливаешь 9й дамп в 10 Oracle. Но как с этим бороться я к сожалению не нашел, помогите мне пожалуйста! |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 12 Всего: 26 |
Команды в студию. Обе и exp и imp
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Atomic63 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
комманду экспорта делаю так:
loclog.exe === Ќ з «® нЄбЇ®ав RS60 ¤ЁбЄ D === set NLS_LANG=AMERICAN_AMERICA.CL8MSWIN1251 exp system/dm@tzem consistent=y file=d:\export.dmp owner='bank' log=c:\log\export.log loclog.exe === Љ®Ґж нЄбЇ®ав RS60 ¤ЁбЄ D === exit комманду импорта делаю так: set NLS_LANG=AMERICAN_AMERICA.CL8MSWIN1251 imp bank/bank@RSBANK10 file=c:\oracle\copy\export.dmp fromuser=bank touser=bank ignore=y log=c:\oracle\copy\import.log Это сообщение отредактировал(а) Atomic63 - 25.8.2010, 07:31 |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 12 Всего: 26 |
В приведенной тобой ссылке проблема с твоей не связанная. Ты накатывал на чистую схему? Уверен?
Кроме того, я подозреваю что экспорт вели на живую (когда приложение работало) и как следствие это действительно временные таблицы. Это так? Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 25.8.2010, 19:29 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Atomic63 |
|
|||
У меня есть Oracle и есть Корпоративная Программа(КП)! Перед установкой я закрываю все службы КП и запускаю батник импорт, он чистит схему удаляя ее и создает вновь, после чего начинается заливка дампа. Экспорт делался не на живую, службы Оракла останавливались перед началом экспорта!
|
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
Каша в голове. Службы оракла не могут быть остановленными при экспорте. А вот приложение вполне. Теперь весь вопрос в батнике. Похоже криво он чистит схему. Как раз забывает какие-то временные таблицы удалить. Посмотрите чего он делает или обратитесь к тому кто его писал. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Oracle" | |
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |