![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Muerto |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Здравствуйте, хочу показывать красиво таблицу которую выдает по всему видимому oracle
Пример http://aristo4stu1.campus.ad.bgu.ac.il/rep...AT/12614137.htm Я хотел получить название курсов, путем:
$cache Это кэш страницы которая в url я её получил через curl и сохранил в файл на сервер, что бы скрипт работал быстрей... так вот вывод будет
Я сразу скажу что я чайник в регулярных выражениях... Поэтому я методом тыка все делаю... В общем, я получил то что хотел вроде бы, но <span class=f4 и закрытие, я хотел бы убрать... подскажите как получить именно то что между <span class=f4 Добавлено через 13 минут и 9 секунд У меня есть вот такой извращенный метод это сделать:
|
||||||
|
|||||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
||||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 1 Всего: 91 |
|
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
увы оригинал устарел и задача не ясна...
Приведу часть оригинала что бывает в url вроде http://aristo4stu1.campus.ad.bgu.ac.il/rep...AT/12614137.htm Инфа идет вот в такой форме:
И так ещё раз 200 Я мог из этого вырезать <span class=f4>... как в первом моем посте... И даже смог получить то что между <span class=f4></span> после того как я обработал через php explode я таки смог получить то что между но через Ж А вот хотелось бы как то попроще Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 5.9.2010, 01:21 |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 5 Всего: 40 |
не нужно ничего, никуда временно сохранять. Получил курлом контент, сразу распарсил и сохранил результат.
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |