![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Delphin |
|
|||
Unregistered |
OLE DB инитстроку можно хранить в специальном дисковом файле *.udl. При установке OLE DB вы можете сконфигурировать файл подключения средствами простого пользовательского интефейса. По завершении его настройки Вам надо просто указать его в строке подключения следующим образом:
File Name=c:\DataLinks\tmeter.udl Как прописать эту строку подключения???? При тесте выдается сообщение: Test Database Connection Failed. Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers [Microsoft][Диспечер драйверов ODBC] Источник данных не найден и не указан драйвер , используемый по умолчанию..... Хотя все вроде сделал как описано ниже: подробнее: http://www.tmeter.ru/tmeter/manual/q1002.htm |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Dim cnn As New ADODB.Connection
cnn.Open "File Name=c:\DataLinks\tmeter.udl;" -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Matrox |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А что за File Name? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Matrox
Что такое MSDN - знаешь? Вот там и посмотри, какие свойства и методы есть у ADODB.Connection. Там же и примеры есть - я тебе привел короткую цитату из одного примера... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Matrox |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я с удовольсвием посмотрю.... Но только где? Поточнее пожалуйста? И смогу ли я разобраться? Я далеко не чайник, но с базами данных никогда не сталкивался? И не мог бы ты по моему примеру (см. самый верх (это мой вопрос)) дать какой-то ответ (именно что касается TrafMeter подключение k Access ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо... буду ждать ответа.... |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Вопрос нумер раз - ты на каком языке кодишь?
Вопрос нумер два - какого рожна тебя понесло в OLEDB, когда есть Jet? Вопрос нумер три - чего ты собираешься делать с данными? а то ить можно просто сделать Аксессову БД, черпающую исходные таблицы из файла статистики TMeter'а... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Matrox |
|
|||
Неужели тема закрыта?
Помоги пожалуйста.... ![]() Добавлено @ 15:00 Вопрос нумер раз - ты на каком языке кодишь? Не на каком языке....... Ссылаясь на http://www.tmeter.ru/tmeter/manual/q1002.htm пытаюсь собирать данные в Access Вопрос нумер два - какого рожна тебя понесло в OLEDB, когда есть Jet? Вот как раз и на примере Jet там и есть подключение.... Но ничего хорошего с этого не выходит..... Вопрос нумер три - чего ты собираешься делать с данными? а то ить можно просто сделать Аксессову БД, черпающую исходные таблицы из файла статистики TMeter'а... Мне по этим данным нужно делать отчет, статистику каждую неделю.... Добавлено @ 15:01 А вообще знаком с пограммой? Может я что-то в хелпе не так понял? Хотя все делаю верно....... |
|||
|
||||
Matrox |
|
|||
Извини, что задаю такие ламерские вопросы.....
Но не мог бы ты поставить себе эту программу и посмотреть что к чему? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |