![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
нужно было что бы при долгом ответе с сервера появлялся у курсора значек Ожидания.
Mouse.OverrideCursor = Cursors.Wait; processing... Mouse.OverrideCursor = Cursors.Arrow; были не большие проблемы, Mouse.OverrideCursor = Cursors.Arrow; - не всегда срабатывало. решил проблему:
с этим все хорошо, но теперь хочется что бы рядом с курсором была надпись, к примеру "Загрузка..." как это сделать? |
|||
|
||||
| CasperSC |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Короче тут на скорую руку слеплено, думаю сам дальше сможешь сделать, если конечно этот способ тебе подойдёт:
Я конечно многого не пробовал. Возможно подойдёт UserControl или Сделай окно готовое, чтобы кодом не лепить, а потом выводи как подсказку. Можно на событие как нибудь прилепить форму к курсору. Если что нибудь получится, выложи тут, тоже интересно. Ещё можно как то сделать, чтобы форма подгоняла свой размер под содержимое. Это сообщение отредактировал(а) CasperSC - 25.8.2010, 02:32 |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Можно и окном, конечно, но мне кажется проще и быстрее через Popup. Обрабатывать MouseMove окна и выставлять оффсеты попапа.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |