![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
0000 |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.7.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: 1 Всего: 5 |
под WM5
сию проблему я уже давно встречал в нете, много перечитал по ней, однако остались вопросы. Надо автоматически подключить телефон к инету (GPRS), передать файлик на ftp и отрубиться... нашел кучу материалов про Connection Manager (в MSDN подробно описан), почитал, попробовал...все вроде получалось... (замена bool на int некоторых переменных - вообще забавная вещь) и тут вышла проблема...при установленном соединении мой мелкий ftp-клиент благополучно все передает (с использованием сокетов)... а вот при коннекте какие-то проблемы... Guid выбирается правильно, все этапы вроде проходят, однако после появления буковки e на смарте (мол инет подключился) прога благополучно виснет....иногда получается ее снять через task manager, иногда нет...но факт - файло тормозит, прога зависает.... везде смотрел - все выбирается верно, все методы отрабатывают.... может кто с таким сталкивался... я просто уже не понимаю, все вроде цивильно...я приведу тока ту часть, где сам коннект
и вот как вызваем:
Это сообщение отредактировал(а) 0000 - 20.6.2007, 09:50 |
||||
|
|||||
0000 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.7.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: 1 Всего: 5 |
как я погляжу - тему много кто просматривал, однако ответов нету...
я разобрался с ситуацией, так что все нормуль... |
|||
|
||||
0000 |
|
|||
ежели кому надо - скажите, я кину
Это сообщение отредактировал(а) 0000 - 25.6.2007, 16:03 |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 1 Всего: 48 |
кидай на форум, интересно глянуть и в будущем может кому-нибудь понадобиться.
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
0000 |
|
||||||
короче так..
вот версия коннекта, которую путем поисков в инете и мсдне удалось собрать...может кто увидит свое, знакомое - но тут ничего сугубо особенного и изощренного нет... итак... CONNMGR_CONNECTIONINFO
CONNMGR_DESTINATION_INFO
ConnMgr
тут еще приведены куча констант состояния подключения - их тоже можно использовать уже кому как нравится, поэтому реализацию какую-нибудь я сюда не приводил...так что вот.... если кому понадобится - берите..и спасибо всем, кто помог с эти мне на разных форумах!!! |
||||||
|
|||||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 1 Всего: 48 |
и тебе спасибо, такую глыбу своял ;)
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
Ukrandruha |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Может кто сталкивался с проблемой.... Есть такая компонента как NetDial от ипворкс , при диалапе она делает тоже самое что в сабже, Но при подключении ни одна Connection Manager Application его не видит :( есть только хендл соединения, может кто знает как менеджеру подсунуть уже готовое соединение, что бы он его раздавал на Connection Manager Application?
|
|||
|
||||
StepanBorovikov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день а с VB.NET не поможите?
Пишу прогу для КПК задача проги: 1. Считать со встроенного GPS приемника текущие координаты. 2. Передать координаты и идентификационные данные на сервер (мой сервер в сети с выделенным IP) С пунктом №1 проблем нет. А вот со вторым предостаточно. Проблемы: 1. Не могу заставить телефон поднять соединение GPRS.
При вызове Result = ConnMgrEstablishConnection(ConnInfo, IntPtrVar) возвращается код -2147024809 Читал про ошибку говорят тип переменных bExclusive и bDisabled не верный якобы должен быть Integer у меня он такой и есть. Пытался разобраться в вышем коде, не вышло так как я с NET только начинаю знакомиться. Что я не так делаю? Заранее благодарю. Это сообщение отредактировал(а) StepanBorovikov - 2.4.2009, 09:20 |
|||
|
||||
Serjaru |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не работает и не полный код! |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |