![]() |
|
|
![]()
|
|
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Всем привет!
Вопрос адресован к тем, кто когда-нибудь создавал эксперты. Тип эксперта - форма. Среда - C++Builder 2010. Пишу эксперт впервые. Эксперт я написал основываясь на информации полученной в интернете. В принципе, везде пишут одно и тоже. Но я никак не могу его установить. Т.е. я скопировал все нужные файлы (*.bpl, *.bpi, *.lib, *.h) в соответствующие папки. В среде установил нужный пакет. Выскочило сообщение об успешной установке. Но ничего не появилось :( А должен был появиться значок моего эксперта в окошке File->New->Other... на вкладке C++Builder Files. Собственно, вопрос состоит в том, почему это могло произойти. Все найденные мной статьи по написанию экспертов были основаны на старых версиях среды. Может в 2010 появились какие-то нюансы... Всем спасибо за помощь! -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |