![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Всем добрый день, давненько я под своим аккаунтом не заходил
Вот столкнулся сегодня с непонятной проблемой я не могу зайти на сайт vkontakte.ru Всё началось с того что просто сестра утром решила выйти в инет и позвала меня, потому что не может зайти, ну я поругался типа опять резко комп включили(ну там какая-то трабла иногда бывает если только вставить в розетку и сразу нажать кнопку power) В общем вырубил и включил как положено и ничего, на все другие сайты я вхожу без проблем. Потом решил поробовать со своего ноутбука и бук тоже не зашёл...я в тупике У меня одного такой косяк или у кого-то тоже. При попытке пинга у меня вылазиет сообщение о том что такого узла нету В общем подскажите что за трабла Это сообщение отредактировал(а) DarkProg - 5.9.2010, 12:31 -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
У меня сайт открылся, дальше ничего не знаю, ибо не зареген там.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Все работает.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
DarkProg, пароль сложный был? Может уже все твои друзья получают спам, а может тебя уже и забанили.
-------------------- |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Если был бы бан тогда мне бы об этом написали при попытке входа на сайт, а так у меня даже страница не открывается, ни другой браузер не помогает ничего, проверка файла hosts тоже ничего не дала.
Я сомневаюсь что у меня вдруг резко закапризничали ноут и комп, посему грешу на своего провайдера, для интереса попробовал через dial-up и ничего, правда провайдер тот же... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
DarkProg,
попробуй открыть контакт через анонимайзер . Если удалось - похоже, что какой-то вирус поймался. Ну или в крайнем случае - хостер/админ/сосед-хакер включил страшную защиту от контакта Полезно посмотреть файл %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts и поискать там слово vkontakte. Это - обычный способ устроить переадресацию в винде. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Удалось, также заходил ещё через другой, только вот это странно, похоже на эпидемию, потому что прозвонив по знакомым обнаружил что каждый второй получил такой трабл...странно как-то..в общем завтра попробую поковырять ОС антивирями LiveCD hosts чист - его проверил в первую очередь. Просто как-то странно если я подцепил вирус запрещающий доступ к какому либо сайту, то как правило сайты производителей антивирей недступны.... странно...странно -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
DarkProg, может ваш днс сервер плющед, попробуй днс 8.8.8.8
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Я не из белоруссии, а из России.
Второй ресурс не открывает, говорит автор переместил и отдыхай :( Похоже у меня действительно что-то с провайдером, потому что днём я сумел через Kaspersky Rescue Disk спокойно войти и выйти несколько раз, даже знакомым отписал. Сейчас настройки теже тот же Kaspersky Rescue Disk, но он уже ругается что не могет найти такое, а ведь это Linux, хоть и урезанный. А что данный DNS даёт, я просто как-то не вкурсе дела? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
DarkProg, По тому, что я там вспоминаю - упало что-то такое в Москве. Вполне возможно, что и Ставрополь заодно обломался с контактом ;) правда оно починилось довольно быстро, уже в 3 часа того-же дня.
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Попробовал и такой DNS-сервер и результат 0. Что за трабла Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Пойду в общем затра видимо разбираться что к чему, потому что меня это добивает я деньги же за что-то плачу вот и помотаю нервишки тех поддержке -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Просто альтернативный ДНС, который легко запомнить. Если бы проблема была в ДНС, то замена на правильно работающий, решила бы вопрос. А так похоже на блокировку. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Всё странее и странее...
В общем вырубил модем, пока занимался ремонтом видяхи, а щас вот включил и о чудо доступ к контакту появился. Втыкаю ноут и ноут тоже замечательно вышел - начит вирусни нет а мой провайдер выпендривается. На сайте провайдера нашёл инфу о каких-то профилактических работах, но они должны были быть ночью и то давно уже, а сегодня только в одном конкретном районе - в общем странно. Если завтра не нормализуется, точно пойду пилить мозг тех.поддержке. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |