![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Golovastik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Внутри ячейки возникла необходимость сделать список ссылок,то есть внтутри <td>
я хочу сделать несколько ссылок, только каждая ссылка на следующей строке должна находиться/ Раньше делал таким коротким способом, сейчас чего-то этот способ не работает. Создал класс
А потом в диве писал такое раньше и выходило, а сейчас не выходит:
|
||||
|
|||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 9 Всего: 112 |
? |
|||
|
||||
| world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 12 |
А не пробовали Вы сделать таким старым способом, как
Может не совсем гибко получается, но работает - 100%. ЗЫ. Хотя я так и не понял Вы помещаете список ссылок в див или в ячейку таблицы, но не суть важно работать будет и там и там Это сообщение отредактировал(а) world - 28.8.2010, 21:51 --------------------
Say what you mean, and mean what you say. Robert Wilson Cody |
|||
|
||||
| Golovastik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
И картинки ещё нужно сделать так,пробую так не выходит.
А потом так:
Чего-то картинки не переносяться. Это сообщение отредактировал(а) Golovastik - 28.8.2010, 21:55 |
||||
|
|||||
| world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 12 |
Сделайте точно так же, как и ссылки.
Тег <br /> Вообще устанавливает перевод строки в том месте, где этот тег находится, и представляет собой мнемонику фразы break row.
Это сообщение отредактировал(а) world - 28.8.2010, 22:03 --------------------
Say what you mean, and mean what you say. Robert Wilson Cody |
|||
|
||||
| Golovastik |
|
|||
Ссылки у меня работают так,как подсказал Amphiluke
Такое же самое мне нужн ос картинками,как так сделать чтоб также работало? |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 9 Всего: 112 |
||||
|
||||
| Golovastik |
|
|||
Точно, вот ступил.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |