![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Это любительское ПО для монтажа видео.
Кто пользовался, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями - функциональность, производительность, совместимость, удобство. Спасибо. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
я пробовал давно, лет пять назад, лично мне не понравилось. для домашнего кино достаточно а что-то посмешней уже фиг. поэтому выбрал улид медиа студию (+ премьер и афтор эффектсы)
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 1 Всего: 32 |
Удобная программа. Но только соберёшься что-то отредактировать, так зараза не хватает ничего - не нормальных переходов, захочешь там изобразить, что человек спит, так и этих эффектов нет. Всё нужно отдельно качать. А у нас то в КЗ ничего же не продаётся, так что в России попроще купите где-нибудь сразу эффектов побольше, и видеотем и картинки там всякие, или скачаете через интернет, если позволяет трафик и скорость интернета. А видеоуроки для начинающих и книжки - отстойные, там один примитив. Но программа лёгкая, легкоусвояемая. А чтобы что-то серъёзнее сделать, нужно книжки хорошие, я в интернете таких не нашёл, а в наших книжных тем более, видел огромную книжку для аналоговой программы Adobe Premiere, но полистав ничего интересного не заметил. Надо любительские диски с уроками скачивать. Если всем этим эффективно заняться, то можно бесплатно скачать 25 Гб - саму программу с видеоэффектами, и 5 Гб самих обучающих фильмов. А есть ещё продают некоторые свои любительские фильмы на российских сайтах, вроде пишут, что шишки не придётся набивать, если купить диск для редактирования свадьб у одного форумчанина обитающего на форуме Пинакле. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Именно. Я перепробовал несколько разных в своё время. Остановился на SonyVegas. Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Всё на среднем уровне. Может даже на ниже-среднем. Может быть он популярен тем, что он более менее понятен новичкам в этом деле. Добавлено через 3 минуты и 16 секунд Он меня замучал тем, что не мог выполнить нормально рендеринг (сохранить готовый материал), мне приходилось сохранять кое как, а потом допиливать в нужный формат с помощью программ типа VirtualDub. Добавлено через 4 минуты и 28 секунд ida, здесь пообщайся Добавлено через 4 минуты и 44 секунды там же есть и неплохие материалы Добавлено через 7 минут и 32 секунды ida, собираешься кодировать домашнее порн видео?? Погугли на тему футажи, может понравиться |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Народ, мне не нужен профессиональный софт - мне нужна простая программа.
Пока пользовалась вообще VirtualDub, но столкнулась с тем, что он не может расковырять видео, снятое телефонной камерой - раз, и в перспективе планирую плотнее заняться обработкой видео - два. Никаких наворотов не требуется. Нарезка видео, может быть приклеивание своего звука, нормальное разжевывание различных форматов - все. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Потом всё равно придешь к SonyVegas
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
OpenShot Video Editor
А пиннакл - для дома,для семьи. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Вы мне тут насоветовали лет на 10 вперед
IDA films... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Тогда уж используй стандартный Windows Movie Maker
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
поддерживаю, сам с него начинал, и судя по ответам ТС - это самое оно.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Akella, хочешь сказать, что его хватит?
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 1 Всего: 32 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
ida, я ж тебе сказал, что ставь сонивегас и забудь про остальное.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
А может быть у тебя и лекарство для нее есть? ;) В общем, пока думаю либо про VirtualDub+AviSynth (для тренировки на телефонном видео), либо твой вариант (на перспективу). |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
http://www.sonycreativesoftware.com/moviestudiohd
базовый пакет стоит 45$, я не знаю об ограничениях и способностях, но имхо недорого. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |