![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
terya |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 26.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
переменная $url имеет значения такого типа "http://site.ru/page", "http://site.ru", "http://site.ru/about" и т.д. Во всех браузерах нормально переадресует(куда нужно), а в IE перенаправляет на "http://site.ru", не зависимо от значения $url Что делать? |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
после header() скрипт завершает свою работу(die, exit, return)?
|
|||
|
||||
terya |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 26.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
как оказалось проблема в передаче переменной url
проверяю её существование, и во всех браузерах существует кроме IE вот форма из которой я её отправляю:
и в IE смотрю исходный код в скрытом поле value=""
если обновить страницу, то появляется значение переменной $_SERVER['HTTP_REFERER'] это тоже немогу понять что такое, в чем проблема. вот здесь я встречаю переменную url
|
||||||
|
|||||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
$_SERVER['HTTP_REFERER'] - тут храниться страница с которой пришел человек. Полагаю вы просто тестируете работу скрипта в ИЕ, заходя на прямую на страницу и в таком случае поле, действительно будет пустым.
|
|||
|
||||
terya |
|
|||
не напрямую, пробую с разных страниц. Причем при обновлении страницы появляется значение страницы с которой я пришел (до обновления value=""). И даже после этого отправляю форму, а переменной $_POST['url'] все равно не существует в ИЕ.
Я тестирую во всех браузерах одинаково. Но только в ИЕ ведет себя по другому. Это сообщение отредактировал(а) terya - 16.8.2010, 08:35 |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Я вам настоятельно советую почитать хотя бы одну книгу о PHP т.к. ваши высказывание типа: "а переменной $_POST['url'] все равно не существует в ИЕ.", - меня наводят на некоторые сомнения в вашей компетенции. Объясню. Массив $_POST не присутствует вообще не в одно браузере!!! Все операции в PHP производятся на уровне сервера, поэтому браузеры к этому не какого отношения иметь не могут.
Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 16.8.2010, 08:44 |
|||
|
||||
terya |
|
||||
Возможно я называю что-то не правильно. Считаю что самое главное, чтобы была понятна суть вопроса.
Я это понимаю, поэтому не могу понять, как решить мою проблему. Вообщем из формы у меня вообще не передаются переменные в скрипт (и это явление наблюдается только в ИЕ), в остальных браузерах все нормально. Это сообщение отредактировал(а) terya - 16.8.2010, 09:32 |
||||
|
|||||
BuShaRt |
|
|||
Нет, у вас эта переменная изначально пустая, поэтому задает значение скрытого поля формы пустым и из этого следует что нечего не передается. Если вы действительно все правильно делаете, то есть очень маленькая вероятность, что ваш Ослик не правильно формирует HTTP запросы на сервер. Попробуйте его переустановить и про сканировать систему антивирусом |
|||
|
||||
terya |
|
|||
При обновлении страницы в скрытом поле появлется нужное значение, но даже при этом при отправке ничего не приходит У меня стоит несколько версий ИЕ и во всех не работает. Спасибо за совет, попробую переставить ИЕ и поискать вируса |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
||||
|
||||
terya |
|
|||
вот об этом я и говорю, не появляется. |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |