![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Aleks26 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 12.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Если в программе во время выполнения я меняю указание визуальной принадлежности, к примеру, кнопки из формы в панель, как сделать эту кнопку видимой. Сейчас, после выполнения оператора Button1.Parent := Panel1 эта кнопка становится невидимой, т.к. Panel1 ее перекрывает. Каким способом кнопку в этом случае сделать видимой?
![]() |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 16 Всего: 54 |
не верю Button1 в любом случае будет поверх Panel1, (а точнее она будет на ней) Добавлено через 1 минуту и 12 секунд а лучше расскажи чего хочешь сделать... -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 1 Всего: 13 |
может
|
|||
|
||||
pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 10 Всего: 40 |
или:
-------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
Aleks26 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 12.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Это чисто пример из одного учебника где рассматривается создание некоего компонента во время выполнения программы:
Просто в качестве эксперимента я здесь пробую кнопкой btnMoveButtons1 поменять для этих кнопок "родителя", но при нажатии этой кнопки видна остается только панель pnlMain1, а кнопок я не вижу. Я пробую и сделать для одной из кнопок Visible := True и пытался применить к панели метод SendToBack, но этих кнопок все равно не видать. |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 16 Всего: 54 |
и задвинул ее назад вместе с кнопками испытай BrignToFront Добавлено через 3 минуты и 27 секунд либо старые координаты кнопок за пределами размеров панели -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 10 Всего: 40 |
спорим мой код поможет? проверь его, настоятельно рекомендую (выше). Добавлено через 1 минуту и 44 секунды
ахренть тебе не кажется что твой едит все портит, накрывая почти всю панел? Добавлено через 4 минуты и 50 секунд но это пофик. высота едита все равно будет ~21. -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
Aleks26 |
|
|||
Да. Так и есть. Спасибо. Там просто не хватало размера панели. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |