![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
aksana |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер.
Вопрос мой вам наверно покажется глупым но все же. коротко: у меня есть длл, функции которой используются программой метасток. мне нужно что бы при первом вызове метастоком функции из длл устанавливалось соединение с другой программой квик(некая последовательность действий), а в конце вызывался разрыв соединения с той же программой(опять же некая последовательность действий). каким образом это можно сдлеать подскажите, ну и как понимаете лучше с примерами. прошу прощения, если мой вопрос совсем уж глупый. |
|||
|
||||
xkor |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 8.1.2007 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
ну так устанавливайте, что мешает?
ну так и вызывайте в конце разрыв, опять же в чем проблема?) таким какой вы сами и описали... примерами чего? вы слишком поверхностно описали что вам нужно и собственно сами и ответили на то что спросили, для примеров нужны как минимум подробности) |
||||
|
|||||
aksana |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я не знаю как это сделать.
Как запустить процедуру подключения к квику при первом использовании библиотеки метастоком. и потом наоборот в конце как разорвать соединение. Если подробнее есть библиотека которая на данный момент пишет транзакции в файл. сигналы для записи дает метасток, библиотека формирует транзакцию, записывает файл. квик его читает, выполняет транзакции. в этом случае просто метасток использует нужные функции из библиотеки. Но работа с файлом медленная. передавать в квик транзакции можно другим способом - посредством апи для этого есть библиотека. с помошью функций этой библиотеки нужно в начале работы установить соединение с квиком а в конце корректно разорвать. но это подробности. вот как сделать это в начале и в конце я не знаю. понятно когда это просто форма при создании подключились, при закрытии наоборот. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |