![]() |
|
|
![]()
|
|
| implements |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 20.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Есть ли такой компонент, в который бы позволял отображать HTML страницы, т.е. я указываю локальную html страницу, а она показывается в нутри этого компонента!
|
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 12 Всего: 56 |
Такой "компонент" называется браузер. Причём тут RoR?
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
да, и можно автоматизировать этот процесс с помощью Selenium GRID + selenium-client джем.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| implements |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 20.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 12 Всего: 56 |
Во-первых, я говорил про фреймы(frame), а не iframe. Во-вторых, iframe иногда можно использовать, но только при условии что он невидимый. Если тебе кажется, что тебе нужны видимые фреймы, значит надо менять своё мышление и искать не замену фреймам, а альтернативу для решения своей сверхсекретной задачи. Да я бы с радостью, но по твоей формулировке вопроса вообще непонятно к какой теме его можно отнести. Прочитай как можно внимательнее руководство по формулированию вопросов. А то пока только раздел "Мусорка" хорошо соответствует. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| implements |
|
|||
|
source777, Ок, перефразирую так свой вопрос!
Нужно на страницы при нажатии на ссылку открывать ее в нутри этой-же страницы в неком компоненте(прямоугольнике или как его назвать) |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
Ты так и не прочитал "Как правильно задавать вопросы"... В итого очередной офигенский вопрос, даже без вопросительного знака, а всё потому что это и не вопрос вовсе. Не описано самое главное - постановка задачи.
Уточняю в последний раз: С какой целью тебе нужно выводить страницу внутри страницы? -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| implements |
|
|||
|
source777,
Ответ: такое условие задачи! Нужно открывать страницу, не в новом окне, а чтоб она открывалась в браузере на этой же странице в неком месте. Что для этого можно использовать? Я уж не знаю как еще можно сформулировать условие. Это сообщение отредактировал(а) implements - 3.9.2010, 14:19 |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
Ты путаешь цель и средство.
В порядке экстрасенсорного предположения могу посоветовать погуглить на тему "AJAX" А в целом учись формулировать вопросы. Научишься, создавай новые темы, а так как сейчас лучше не надо... Нет никакого удовольствия выпытывать из тебя подробности, не хочешь сам излагать проблему в форме описания, а не в форме загадки - не надо, но и ответа на свои загадки ждать не стоит. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Ruby on Rails" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ruby On Rails | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |