![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| jijidesign |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 31.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. У меня на локальном сервере, не могу получить от перемен окружения данные.
Даже такой простой скрипт, как
нечего не передает, лишь выводит текст "Ваш IP и браузер". В чем проблема? Даже не буду говорить о сложных скриптах, где я хочу узнать при помощи $_SERVER['SCRIPT_NAME'], в каком файле был запущен скрипт. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Может быть ты echo забыл, например?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
||||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
<?= рекомендуется уже не использоваться. Полную форму. Добавлено через 24 секунды <?= - не? |
||||
|
|||||
| jijidesign |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 31.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ну допустим так, хотя...
Вид я сделал, может я ошибаюсь...сначала выполняется текст, а потом скрипт. То есть, сначала появляется форма. Может я ошибаюсь, но я просто пока не сильно подкован в веб программирование. Это сообщение отредактировал(а) jijidesign - 31.8.2010, 16:01 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
||||||||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Не нравятся мне такие сокращенные конструкции, упрощающие жизнь. Вот именно такие. Против остальных наверно ничего не имею Не поленился попробовать:
Вывода нет.
Вывода нет.
Вывод есть.
Вообще некорректная штука. Добавлено через 47 секунд Точку с запятой забыл, но думаю не суть. -------------------- Всем добра |
||||||||
|
|||||||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
это все дело регулируется в php.ini
short_open_tag = On|Off либо указать в .htaccess посмотри свой HTML код и все увидишь Это сообщение отредактировал(а) patap - 31.8.2010, 13:05 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
patap, Да ну нафиг такое счастье.
|
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
SneG0K, в смысле?
как я понимаю он использует короткие тэги (<?=$var;?>), можно сделать вывод, что они отключены, соответственно - их нужно либо включить, либо не использовать и плюс, ничего не отображается в браузере потому, что он(браузер) обрабатывает строку <?=$var;?> как простой тег и ничего не выводит. если заглянуть в html код, то можно увидить причину или ты вообще по поводу использования коротких тегов? если да, то как для меня - дело лично) мне к примеру в кодигнитере удобно их юзать, я не хочу чтобы у меня код вьюшек был переполнен подобным <?php echo $var; ?> Это сообщение отредактировал(а) patap - 31.8.2010, 13:45 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| jijidesign |
|
|||
|
Всем спасибо. Все сделал, работает.
|
|||
|
||||
| jijidesign |
|
|||
|
Хочу у вас спросить, дорогие форумчанины, но не охота плодить тем, напишу сюда. Изучая пхп, наткнулся на такой вид синтаксиса "альтернативный", он связан с инструкциями.
Вот-с:
В чем отличие от обычного? Это типа на манер Pascal'ю коду |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Скорее, типа, на манер Бейсика. Когда создавался PHP, примерно в то-же время появлялись бейсиковые скрипты для серверов и броузеров от MS... Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 1.9.2010, 12:20 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |