![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Люди, можно как-то определить время работы компьютера по системным логам? Интересуют включения, выключения, отключение питания.
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Системный журнал + журнал аудита (соотв. образом настроенный) дадут всю необходимую информацию.
При условии, конечно, что юзерские аккаунты не имеют права трогать журналы. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Ну, насколько я понял по системному журналу можно отследить включение.
Akina, а как быть с отключением? В чем хитрость настройки журналов? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Хитрость? нет там никакой хитрости, но их НАДО НАСТРОИТЬ. Вот просто надо, и всё. Открой локальные политики, там - политики аудита. И изучи, что там есть, и что из всего этого включено. Отключи, что не нужно, включи что нужно. Сохрани. Проверь то получил то, что хотел. Если нет - перенастрой. И помни - журналы имеют свойство переполняться. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Akina, хм, вроде понял как отследить включение и выключение(пользователем).
А как быть в случае если просто из розетки машину выдернули? Можно ли обработать такой вариант? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
В системном логе при следующем старте появится сообщение типа "Предыдущее выключение в [дата-время] было неожиданным" или около того... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |