![]() |
|
|
![]()
|
|
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: нет Всего: 25 |
Вобшем если есть у нас Новых сообшении на 5 страниц, то в Моих новых сообшениях тоже покажется 5 страниц: первая страница будет как раз со всеми моими сообшениями а 2-5 будут просто выдавать ошибку при попытке перехода на них
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ошибочно предполагается, что они существуют
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Кстати, спасибо за "мои новые сообщения"! Вот это действительно классное нововведение!!!
|
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
прикольно
опять у меня передрали =) -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Идея появилась сначала у нас на форуме, так что постыдился бы.
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
А проясните мне что это такое???? У меня там 15 страниц...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Это ответ на: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=30250 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
а, понятно.... :-))))
|
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
у меня такая же история... сначала было 5 страниц теперь две на первой - только одно сообщение ко второй доступа нет... -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
было ведь сказано, что второй страницы нет на самом деле. Навигацию надо пофиксить просто.
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
:-)))))))))))) а у меня на 2-ю заходит... а вот с 3-й начинаются ошибки... :-))))))))))
|
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Даты не проверял. А вот визуально стиль (ссылка) точно передрали. Ну согласись ведь ;) Мне не жалко, просто думаю, нужно везде индивидуальность иметь. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Возможно некоторые вещи настолько хороши, что могут войти в стандарт |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
А ты проверь ;) У нас идея возникла раньше.
Не соглашусь. Было бы глупо Мои сообщения располагать далеко от ссылки "Новые сообщения". Если уж на то пошло, то вы могли бы при смене движка форума, выбрать не Invision посмотрев на нас. Тогда схожести не было бы. |
||||
|
|||||
| Song |
|
|||
Мы и не вспомнили что у вас инвижен. А то так бы другой взяли.
Кста, ты я смотрю сам сменил недавно на русский модифицированный. Знаешь, что такие форумы сейчас запрещены лицензий IPS ? -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |