![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| BlindBandiit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 23.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Perl снимать скриншоты с экрана монитора????
Возможно ли такое чудо ?? Винда XP Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 2.9.2010, 14:23 |
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
google-ем воспользоваться религия не позволяет ?
--------------------
Участник движения Культура Вождения |
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 23.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Искал не нашел, если вы поумничали то пожалуйста, но умней вы в моих глазах выглядеть не стали и вообще то после таких умных фраз вставляйте ссылочку на то что выдал вам google Отличитесь то что вы нашли иначе вообще не отвечайте в темах........ Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 2.9.2010, 14:20 |
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
--------------------
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
Вот спасибо значит не умею действительно пользоватся поиском Былоб здорово еслиб вы мне ещё помогли найти эмулировать нажатие мышки на определёной области тоже не получается найти :( Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 2.9.2010, 14:33 |
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
![]() Вот такая вот трабла при установки модуля :( будь он не ладен этот CPAN из трех модулей которые я устанавливать пытался не один не устанавливился :( Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 2.9.2010, 15:15 |
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
хм... интересно зачем это вам ? вот есть модуль в котором предпологается управление мышью никогда не пользовался и если честно не вижу смысла --------------------
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
интересно попробовать обработку скриншотов с экрана по пикселям и по полученному результату клацать мышкой в определённой области вобщем фигурки очень простые
|
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
если для собственного развития то лучше начните с разгадывания капчи.
куда вы собрались клацать мышкой я так и не понял --------------------
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
что то типо того только клацать по кнопеке если на картинке появился кружек то машка клацает да, если квадратик то машка клацает нет, что то типо того Капча это пока сложновато Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 2.9.2010, 15:34 |
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
я бы все же с такой задачей на Perl не заморачивался. смысла нет - программма может не получить продолжения.
думаю что имеет смысл вам глянуть в сторону С++ напишите костаяк а именно запуск, останов, параметры, трей, сьем скрина, управление мышью и т.д. далее будите добавлять функционал разгадывания чего-либо. легко можно добавить разгадывание не только фигурок но слов и плюс их произношение. но хозяин барин. --------------------
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
почему же ?? будет медленной?? или вообще может не получится ?? Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 2.9.2010, 15:48 |
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
если просто для пробы пера - то попробуйте.
если нечто большее, то имею глубокое убеждение что Perl, хоть и имеет в своем арсенале средства для решения подобного рода задач, но все же не для этого. --------------------
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
Говорили мне такое :( Но уж больно хочется по пробовать а вдруг будет прекрасно работать) очень уж не хочется качать Delphi да и вообще интерено как с этим справится Perl оно же пока сам не попробуешь не поймешь как говарится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |