![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
я боюсь что тут не как в C#.
помогите.
|
||||
|
|||||
| Ryukzak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 12.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Вы не устанавливаете указатель на предыдущий элемент списка.
В Java как правило локальные переменные объектов используют черех this.next... (и названия соответственно) Чему служит переменная count? Она подсчитывает число элементов во всех списках? Тип Value стоит сделать не Obeject, а через generic-и. Такое решение будет типобезопасным. Хранить индексный номер в каждом элементе списка нет смысла, так как это лишь создаст огромное количество проблем с его верностью. Съест много памяти и ресурсов, при изменение списка. |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
ага понял.
только вот я изменил думал всё ок, но это не так. где то опять что то упустил.
выводит при трех add 0 1 1 а по идее должно 0 1 2 |
|||
|
||||
| Ryukzak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 12.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот так, по идее, должно работать. Ваш код, увы, так до конца и не понял. PS На работоспособность не проверял. |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
||||||
|
твой с ошибкой, но я его модифицировал и получил то что надо.
но потом я решил написать функцию для добавления в любое место, и опять сел в лужу.
ответ
Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 5.9.2010, 12:19 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |