![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Draxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
У меня проблема с кликом по флешки.Суть: открываю сайт site.ru: При клике на ссылку во флеше я перехожу на другую страницу. открываю тот же сайт но с www.site.ru При клике на ссылку во флеше ничего не происходит. А теперь почему эту тему написал тут: В самом коде флеша нет ничего намекающего на такие события прописанны пути на сами странички без указания явного адреса сайта. Дальше полез на сайт при заходе на сайт www.site.ru в коде все прописанно на явную страничку сайта:
сам сайт работает хорошо , кроме нюанса с этим флешем что вы можете мне посоветовать? спасибо Это сообщение отредактировал(а) Draxx - 5.9.2010, 21:04 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
данная проблема объясняется тем, что пути site.ru и www.site.ru с точки зрения флэша - разные. а условия безопасности не позволяют работать с другими доменами.
при этом, однако, понятное дело, что переход методом getURL() никаких ограничений не имеет, поэтому надо разбираться в коде флэша, что же такое его ограничивает. ваш взгляд что-то пропустил. приводите код п.с. так как флэшка не генерируется самим пхп, то никакого отношения к этому разделу вопрос не имеет |
|||
|
||||
Draxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо буду разбираться.
|
|||
|
||||
ugra |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая же проблема была , позже скину пример
![]() |
|||
|
||||
Draxx |
|
|||
ugra, Подскажи, как ты ее решил?
Проблему решил при публикации флеша на сайте добавив:
Это сообщение отредактировал(а) Draxx - 6.9.2010, 09:29 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |