Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ярлык на сайт, создание ярлыка сайта, на рабочем столе 
:(
    Опции темы
Sun_ok
Дата 4.9.2010, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день.
Стоит задача, создать ярлык сайта на рабочем столе или быстром запуске уже не суть важно.
То, что JavaScript на это не имеет право это понятно. 
Возможно нужно написать плагины или использовать google gears, но для этих вариантов необходимы дополнительные действия, какие варианты вообще существуют для решения этой проблемы,  что посоветуете   ? 
PM MAIL WWW   Вверх
Nigel
Дата 6.9.2010, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

познаю мир
**

Всего: 19

Вопрос, конечно, не для этого раздела. А пробовали делать обычную хтмл страницу с мета инструкцией <META HTTP-EQUIV="Refresh" Content="0; URL=http://yandex.ru"> ?
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 8.9.2010, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Я был бы не рад, если бы кто-то создавал мне ярлыки где бы то ни было. А если мне это так нужно, я создам его сам.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Sun_ok
Дата 8.9.2010, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Nigel @ 6.9.2010,  23:12)
Вопрос, конечно, не для этого раздела. А пробовали делать обычную хтмл страницу с мета инструкцией <META HTTP-EQUIV="Refresh" Content="0; URL=http://yandex.ru"> ?

Задача при регистрации на сайте автоматом кидать ярлык на рабочий стол.
Цитата

Я был бы не рад, если бы кто-то создавал мне ярлыки где бы то ни было. А если мне это так нужно, я создам его сам.

На 100% согласен, но заказчик хочет так.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0410 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.