![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
cSKA |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 5.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Возник вопрос можно ли отправлять письма из скрипта от имени моего почтового аккаунта (<name>@gmail.com)?
|
|||
|
||||
enoff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 30.6.2010 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 13 |
||||
|
||||
gta4kv |
|
||||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Извращенец?
Или нужно именно через gmail сделать? Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 6.9.2010, 20:34 |
||||
|
|||||
enoff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 30.6.2010 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 13 |
Почему сразу извращенец
![]() В вопросе фигурировал gmail, я и подумал, что отправка через аккаунт gmail. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Хотя, судя по-всему, это я в глаза долблюсь, ибо в название темы фигурирует авторизация
![]() |
|||
|
||||
cSKA |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 5.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ну я хотел чтоб по нажатию кнопки в форме у меня отправлялось автоматически генерированное сообщение от моего имени
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд ну можно и не через gmail ели это представляет сложность, главное чтобы не через обычный mail() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
Почему это? |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Именно через обычный mail() пользователь получить сообщение от тебя, хоть и от [email protected] Без разницы...
Но только продвинутые почтовые гиганты такие письма сразу в спам... какой то фак в подписи... |
|||
|
||||
cSKA |
|
|||
я хотел что бы письмо отправлялось из скрипта от моего имени (к примеру [email protected] или [email protected]), я видел что это возможно, но как реализуется не знаю.
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
||||
я уже писал как это сделать. и отправлять через sendmail. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |