![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| gcc |
|
||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: -1 Всего: 17 |
интересует только перенос строки!
отправляется письмо, формируется текст в php:
но некоторые почтовые клиенты, не видят перенос строки <br>, я сейчас попробовал добавить \n\r
у меня перенос с <br>, а тут я не знаю почему перенос не хочет ставится, проблему с ошиборк сэмулировать я не могу... я так понимаю, что некоторые клиенты почты удаляют HTML теги или нет? \n\r - после этого, должен сработать перенос строки (или абза |
||||
|
|||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
укажи в заголовках, что это html
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: -1 Всего: 17 |
patap, я вродебы указал.
но на ukr.net работает!
но на ukr.net, я убрал <br> поставил \n - абзаца нету, все в одну строку... <br> - объязательный?? вообще. мне скзалаи что там используются корпоратиный продукт от hc.ru .. видимо, там выключен HTML... что тут делать? путальница какая-то... Это сообщение отредактировал(а) gcc - 1.9.2010, 13:16 |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
patap, сейчас говорят что вообще не принимается почта...
хотя мне на почту приходят письма ВСЕ на ukr.net !! может быть там где принимаютя письма стоит защита какая-то сильная от спама? при отправке писем есть стандарты RFC http://www.aboutmail.ru/articles/rfc/rfc-for-mail.html === как можно еще максимально правильно отправить почту? (это еще как-то на сокетах?) Это сообщение отредактировал(а) gcc - 8.9.2010, 15:41 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |