![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
bvn13 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать немного теории по сабжу. На ИТС взял исходники (С++). Открыл. Ничего особо не понятно. Почитал документацию с диска ИТС. Тоже не особо впечатлило. Почитал про СОМ-компоненты в учебниках по С++ - полученные знания не очень вяжутся с документацией 1С и их исходниками. Хочется узнать самый примитив. Знаю (ну, практически догадываюсь, если не прав - поправьте), что компонента может работать в режиме "полного перехвата" и в "параллельном" режиме с 1С. Т.е., я имею в виду, что можно просто подключить ДЛЛ в коде 1С и вызывать методы компоненты, которые будут на время "перехватывать" работу 1С. Этим можно добиться вынесения части кода из самой 1С во внешнюю компоненту (кстати, так делают некоторые "защищатели" разработок). А можно подключать компоненту как внешний обработчик и при посыле компонентой события 1Су, последняя начнет его отрабатывать. Этот механизм не заставляет 1С ждать ответа от компоненты, а дает возможность работать параллельно. Так вот. Мне совсем не ясно, куда надо "внедрить" (дописать) свои методы (или же это будут интерфейсы, классы) в исходный код компоненты 1С (тот, что с диска ИТС), чтобы получить первый или второй вариант. Подскажите, пожалуйста, мне! Есть некоторые мысли, которые хотелось бы реализовать на внешних компонентах, но все они стопорятся в самом начале... |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
||||
|
||||
bvn13 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а кинь немного ссылок, плз! я чего-то именно примеров не найду никак...
|
|||
|
||||
rarxxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 27.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ну вот ссылка сделал все как там
http://www.rsdn.ru/article/dotnet/cs1c.xml ... все получилось появился в конце вопрос а как работать с 1с' справочники документы и ТП ответ нашел здесь http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=443374 Rie дает исчерпывающий ответ только ожидал что если получил 1с справочник то все его методы и значения становятся доступны как будто я в 1с сижу ан нет все сложней оказалось.... хотя странно если по Ole в 8.1 подрубиться к 7.7 как раз как я и ожидал все получается... Это сообщение отредактировал(а) rarxxx - 9.9.2010, 10:37 |
|||
|
||||
rarxxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 27.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
тема очень интересная подниму немнога )
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |