![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
У меня есть задача: загрузить в приложение документ *.doc, чтобы его нельзя было скопировать или сохранить в другом файле. Делаю стандартно:
в контейнер загружается документ, но вот как сделать: 1. Чтоб там был скроллинг 2. Чтобы при двойном клике в контейнер не загружался Word? 2.1 Ладно, допустим, пусть загружается, но тогда надо не дать пользователю скопировать текст и даже его выделить, и изменить, ну это ИМХО большой гемор -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Скопировать текст можно всегда... %) ты по таймеру буфер обмена чисть
А вообще, все даже проще При копировании текста контролу посылается WM_COPY, дык вот и чисть буфер при получении такого сообщения. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Спасибо, буду пробовать
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| weiss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.2.2003 Где: Yekat Репутация: нет Всего: нет |
чтоб не загружался укажи AllowActiveDoc=false;
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
А ты его не чисть тогда, а заменяй скопированный текст на че-нить вроде: "Защищено от копирования"
И овцы сыты и волки целы -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| weiss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.2.2003 Где: Yekat Репутация: нет Всего: нет |
можно ещё AutoActivate Manual поставить
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Не работает, что я не так сделал? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 2 |
Так будет ловиться сообщение WM_COPY направленное именно объекту Form1. Сообщения направленные другим объектам ловиться не будут. Хотя.... может быть я и ошибаюсь. Эй профессионалы где вы ?? Куда-то Vit делся. Это сообщение отредактировал(а) SmaLL - 14.2.2003, 22:53 -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Я тоже так думаю, я хотел сделать объект, потомок TOleContainer, и добавить туда эту процедуру, но...
см. топик "Error, ООП" -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Serebrus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 22.5.2007 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
Это работает |
|||
|
||||
| yogin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, поднимаю тему.
Гружу ворд док так: (на форме лежит TOleContainer)
Как разрешить следующую проблему: Почему загружается только первая страница вордовского документа? как грузить все страницы документа? По теме: Прокрутку организовал путём помещения Оле контейнера на скролл бокс. PS: как программно прокрутить скролл бокс до упора вверх? (нужно при загрузке нового документа, а то скрол остаётся на старом месте и новый док открывается и показывается снизу например) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |