![]() |
|
|
![]()
|
|
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
Ребята привет !
Столкнулся с Ruby. Поставил Aptana. Пишу Ruby код : Time. нажимаю CTRL+SPACE и не чего. Я хочу увидеть какие методы есть у данного класса. Просто после Java (Java doc), как то туга код писать с лёта |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Tony,
с Aptana дела не имел, но думаю, что-то в настройках сделать надо. NetBeans при работе с Ruby помогает: Однако - не ждите от IDE столь же качественной поддержки, как в случае с Java, все же Ruby динамический язык - а это очень серьезно осложняет жизнь IDE. Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 10.9.2010, 17:35 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
Да вот, обрыл настройки так и не нашёл, как подцепить док. По поводу картинки это и имел ввиду ! Это сообщение отредактировал(а) Tony - 10.9.2010, 17:42 |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
http://docs.aptana.com/docs/index.php/Ruby_code_completion
если я правильно понял, то подсказка появится после "Time.a"+Ctrl+space т.е. после точки подсказывать не будет. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
Спасибо помогло. А NetBeans может показывать без первой быквы ?
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
-------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
Пошёл его ставить.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Ruby: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |