Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Неуловимый вездесущий КВАНТ ДЕЙСТВИЯ, проявляется 
:(
    Опции темы
Sokurov
Дата 12.9.2010, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Неуловимый вездесущий КВАНТ ДЕЙСТВИЯ, проявляется через силу.
  Чуть ли не брат с нейтрино по неуловимости и вездесущности. Но нейтрино существует в космосе почти в любой точке космоса. Материальных тел почти не замечает. А вот квант действия существует только в материальных телах. По неуловимости вездесущности квант действия в материальных телах не уступает пока нейтрино. Это агент всякого движения, агент движения по инерции, агент гравитации, агент кинетической энергии. Проявляется через силу и ускорение тел.
   Хватит слов, жду вопросы на эту тему. Покорный слуга всех жаждущих знания Анатолий Сокуров.                                                       
PM MAIL   Вверх
tishaishii
Дата 12.9.2010, 16:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Создатель

Где: Москва

Всего: 8

Бог действия Действун впаре с богом материи Матеруном своей вездесущестью и неуловимостью являют нам чудеса.

Это сообщение отредактировал(а) tishaishii - 12.9.2010, 16:17
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Sokurov
Дата 12.9.2010, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(tishaishii @ 12.9.2010,  16:16)
Бог действия действующий в паре с богом материи Матеруном своей вездесущностью и неуловимстью являют нам чудеса.

Спасибо, буду стараться. 
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 12.9.2010, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Ну собственно не могли бы вы описать процесс взаимодействия двух тел? Например тяготение или электрическую силу? Каким-то образом этот квант должен передаться? 
Я знаю, что квант силы гравитации - гравитон - передает "информацию" о векторе силы.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
RockClimber
Дата 12.9.2010, 21:13 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Всего: 15

Цитата(Sokurov @  12.9.2010,  13:46 Найти цитируемый пост)
Неуловимый вездесущий КВАНТ ДЕЙСТВИЯ, проявляется через силу.

Выдыхай, бобёр!
Действия не существует. И движения тоже. Еще Зенон доказал.

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
neutrino
Дата 12.9.2010, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Цитата(tishaishii @  12.9.2010,  15:16 Найти цитируемый пост)
Бог действия Действун впаре с богом материи Матеруном своей вездесущестью и неуловимостью являют нам чудеса.

Цитата(RockClimber @  12.9.2010,  20:13 Найти цитируемый пост)
Выдыхай, бобёр!

Ребят, я чего-то не знаю? Почему стебемся?

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
RockClimber
Дата 13.9.2010, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(neutrino @  12.9.2010,  21:16 Найти цитируемый пост)

Я не знаю, чего ты не знаешь  smile 
Стебемся (ну, по крайней мере, я стебусь по этой причине) потому, что первый пост по своей осмысленности близок к знаменитому "Корчевателю".

P. S. Про Зенона - это был не стеб: вот.  smile 

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
Sokurov
Дата 13.9.2010, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(RockClimber @ 13.9.2010,  09:03)
Цитата(neutrino @  12.9.2010,  21:16 Найти цитируемый пост)

Я не знаю, чего ты не знаешь  smile 
Стебемся (ну, по крайней мере, я стебусь по этой причине) потому, что первый пост по своей осмысленности близок к знаменитому "Корчевателю".

P. S. Про Зенона - это был не стеб: вот.  smile

Я квант действия не обнаружил, я его по новому увидел. Он был обнаружен в 1900г Планком. После этого уже создали множество квантовых механник. Вот и у меня своя квантовая механника, правда у меня классическая механника с введением моих квантов, моего видения.
     Кому интересно, буду излагать вкратце.
  1) Атом я представляю как конденсатор или лучевую трубку, в нём всё есть для конденсатора: анод ядро атома с зарядом плюс, катод электронное облако с зарядом минус и электрическое поле между катодом анодом.
  2) Атом это равновесная система, чтоб вывести из равновесия можно изменить поле атома, заряд тот или другой. Только в этом случае выделятся кванты (фотоны), но ведь можно и ввести фотоны, атом тоже выйдет из равновесия. 
а) химические реакции, когда поля для связи нужно меньше (больше).
б) ядерные реакции.
в) вырывание электрона из электронного облака. Это особый случай, который дал понятие, что выделяющиеся кванты в этих во всех случаях не одинаковые: есть кванты с правой навивкой и есть с левой магнитного поля. Это всё можно понять в вакуумной лучевой трубке, катодные лучи с электронами анодные с положительными ионами. И ещё моё видение, что в трубке не электрон движется, у него нет кванта действия, электрон в электрическом поле рождает постепенно квант движения (фотон), который тащит электрон к катоду. И вот электрон в связке с фотоном (квантом действия) не попал на катод, а фотон существует только в движении, но у него есть груз электрон, фотон умерил свою прыть, уменьшил скорость, но по инерции (квант движения не увеличивает энергию) попал в закатодное пространство, попал в спецпокрытие (хотя бы нашего монитора компьютера). Вот тут то пути фотона и электрона расходятся: электрон, с наращиванием уже нового фотона по проводу к катоду, а фотон к нам в глаз уже со скоростью света. А много фотонов нарисуют нам на экране буковки.     

PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 13.9.2010, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Sokurov, "Аминь!" забыл добавить.  smile 

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
Sartorius
Дата 13.9.2010, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Всего: 37

Sokurov, а торсионными полями не занимаетесь? smile 
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наука и Мир"
Smartov
Nastya

При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.

Спасибо.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0957 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.