![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Doss |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в следующем: НАписал програмку, созал установочный пакет, устанавливаю на разных компах по сети. Так вот, на одном если установленная прогамма, а именно шрифты отображаются нормально (как было при разработке), то на других проворции не сохранятся что рифтов, так и элементов управления?
Перепробывал все! Вплодь до того, что взял абсолютно одинаковые компы со всеми дровами и переустановил системы, установил все проги что на одном, то и на другом, рузельтат разный, на одном все ровно, на другом чешь!!! Что делать, пршу откликнутся кто с подобным имел дело? Всем спасибо! |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Возможно, Вы сами ответили на свой вопрос - на каком-то из компьютеров не хватает шрифтов и именно по этому, они заменяются другими шрифтами... Хотя, с другой стороны - если вы и на один и на другой установили всё абсолютно одинаково и результат разный... Значит, всё же не всё установлено одинаково! Компьютер это очень точная машина, и при одинаковых условиях "уравнения" результат всегда будет один и тот же, делать что-то "случайно" - компьютер не умеет.
P.S. Возможно я не до конца понял вопрос, если Вы его озвучите более подробно, возможно я смогу Вам помочь! -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| Doss |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос решен!!!
В общем данная проблема возникает когда на компе не установлен Office 2003/2007, причем не установлены все компаненты, по краинее мере когда был установлен 2007 Word, то результат не изменялся, поставили весь пакет оффиса, все ОК!!! В общем проблема решена, надеюсь у кого будет подобная проблема вы не будете терять драгоценное время и доустановите/переустановите компоненты оффис. (Но мне самому интересно, почему необходим оффис и что именно необходимо, а экспериментировать с компанентами оффиса переустанавливая каждый просто нет времени?!) Всем спасибо!!!-) |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Могу сказать точно, что при установке Office 2007, по мимо прочего - устанавливаются и новые шрифты, по крайней мере на WindowsXP - точно! Такой шрифт, как например "Calibri".
Я искренне рад, что Вам удалось решить поставленную перед Вами задачу, но всё-таки, привязывать программу к Office-компонентам, я бы Вам не рекомендовал! Представьте себе надпись на диске с Ваше программой: "Перед установки данной программы - пожалуйста, установите полный пакет Microsoft Office". Я бы всё же посоветовал Вам найти, что именно из офисного пакета требуется для данного ПО, и "отучить" программу от этих компонентов, либо добавить их в дистрибутив. -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| Doss |
|
|||
|
Да, вы правы!!!
Отучить нужно, обязательно при имении времени с этим разберусь. Спасибо!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |