Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Разработка под PC & WM, 2008 vs 2010 
:(
    Опции темы
chaos
Дата 16.9.2010, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Всего: 44

Доброго времени суток!
помогите разобраться в вопросе: необходимо писать софт под PC и под мобильные девайсы с использованием С#
слышал что 2010 студия не способна создовать проекты для мобильных устройств(информация не подтвержденная)
и так же слышал что 2008 студия не поддерживает 4 фреймворк

пробелма: не хочется пложить огород из сред разработки, а хочется использовать что-то одно с последними фишками

Что подскажете по этому вопросу?

PM WWW   Вверх
WolfAlone
Дата 16.9.2010, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Кажется, для мобильных устройств используется Compact FrameWork? Если так, то насколько я понимаю - SharpDevelop поддерживает разработку и под него в т.ч. В данный момент у меня нет под рукой 4-ой версии SharpDevelop, есть версия 3.2 которая поддерживает версии дотНета не выше 3.5. Но но сайте разработчика есть уже и его 4-я версия, которая наверняка помимо самого .net 4-ой версии будет поддерживать и последнюю версию Compact Framework'а.

Скриншот целевых фреймворков из SharpDevelop'ера версии 3.2 я прикреплю к этому сообщению.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Присоединённый файл  compact_framework.jpg 20,15 Kb

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
chaos
Дата 17.9.2010, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Всего: 44

Цитата(WolfAlone @  16.9.2010,  11:47 Найти цитируемый пост)
SharpDevelop

Remove support for Compact Framework
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0415 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.