![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Кстати, а что это за мифический новый движок, упоминания о котором я находил с самой своей регистрации, но до сих пор не видел. Как можно так долго пилить форумный движок? Где в него палочкой потыкать? На чем пишется, как поучаствовать? Где транк скачать?
Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Хм. Или это закрытая анально огороженная поделка для прокачки мастерства пары задумавших его кодеришек? -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
djamshud, Насколько я понял его Вова пилит. Так что сотри написанное после фразы "Добавлено через 1 минуту и 29 секунд", дабы как можно дольше не набирать 100%
![]() Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 14.9.2010, 14:47 |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
UniBomb, эмм... Я в общем то никогда не хотел обидеть. "Поделка", "кодеришка" и все прочее - всего лишь слова. Мне правда интересно узнать, где можно потыкать в новый движок, ну и вообще узнать побольше информации о нем. Потому что я до сих пор видел только "а будет то, а будет сё, и вообще будет за-сь!". Я охотно верю, но хочется подробностей, а если это опенсурс - даже поучаствовать. Может быть.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
djamshud, на самом деле только слово "поделка" не является обидным. А так - всем хочется посмотреть и потыкать, не только участникам, но и модераторам и даже другим админам. Я так думаю, что создателям хочется вылизать новый движок до последнего байта, что бы было как можно меньше багов и уязвимостей. Я думаю это понятно, но так же должно быть понимание желания выпустить качественный продукт. Ведь покажи его народу некоторые сразу начнут "а тут баги", "а тут нам не нравится" и уже заранее у многих сложится впечатление, что новый движок сакс. Я его тоже в глаза не видел, но я же молчу
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
djamshud, это не опен-сурсный движок разрабатывается, но у него будет API. В общем-то в нем уже очень многое готово. Последние пару месяцев я переводил его с MySQL на MongoDB. Сейчас отлавливаю баги + по мелочам кое-что дописываю. Потом предстоит еще большая работа по конвертации текущей базы форума в новую.
|
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
UniBomb,
>на самом деле только слово "поделка" не является обидным. Слова вообще не бывают обидными. Но можно возомнить себя пупом земли и обижаться на все подряд. Это так, ремарка, не относящаяся ни к кому конкретно. В любом случае, если кого-то задел, прошу прощения. >Ведь покажи его народу некоторые сразу начнут "а тут баги", "а тут нам не нравится" и уже заранее у многих сложится впечатление, что новый движок сакс. Это бездарное коммунити, от него лучше избавиться. От нормальных же сразу можно будет получить массу багрепортов и идей по улучшению. А в одиночку как ни пили, ни шлифуй, все байты не вылежишь и все равно многим результат не понравится, потому что "раньше было удобней", "а как теперь это сделать? раньше - в два клика!", "блииин, опять все испортили". Всем не угодишь. Именно поэтому массовое тестирование и более открытый способ разработки (не обязательно опенсорс даже, дело же не в нем) рулят, и думается мне, вменяемый результат, за который было бы не стыдно, появился бы уже давно. Сколько всего времени длится разработка? Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Wowa, т.е. коммунити однажды просто получит новый винград как данность? -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
djamshud |
|
|||
Благодарю за некоторые разъяснения.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
как близок сей момент ? -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
Слова иногда являются причинами войн ... Согласен с UniBomb, то что добавленно звучит некрасиво.
Как это не удивительно, но тут я с тобой согласен. А то окажется, что 90% фич над которыми Wowa корпел долгими вечерами, никому не нужны. |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
IgorIV,
>Слова иногда являются причинами войн ... Абберация. Войны случаются чаще по хитрому плану, реже - по глупости. А слова... Слова - это всегда всего лишь предлог. Я не параноик, поэтому мысли, что меня забанят по хитрому плану, нет. По глупости - тоже, т.к. админский состав, уверен, не глуп и в состоянии фильтровать чужой базар. И вообще я уже принес свои извинения, чего пристал-то?!!1 :) >окажется, что 90% фич над которыми Wowa корпел долгими вечерами, никому не нужны О чем и речь. Часть не нужно, часть - неудобно, часть - вообще нет. ИМХО, стоило открывать как можно быстрее, разработка велась бы активнее и в заведомо верном направлении. Wowa, нескромный вопрос >Последние пару месяцев я переводил его с MySQL на MongoDB. А завтрашний переезд на постгрес займет еще два месяца или время было потрачено с пользой на перепроектирование слоя работы со стораджами? Добавлено через 2 минуты и 16 секунд О! Рац. предложение: сделать, чтобы форум запоминал состояние галочки "включить смайлики". Так надоедает каждый раз в нее тыкать... Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 14.9.2010, 21:43 -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Wowa, было бы хорошо к новому году
![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Я, конечн, извиняюсь но окончательную миграцию я бы не стал привязывать к конкретной дате. Всё-таки мне кажется, что нужно время, чтобы хотя б большинство форумцев успели это поюзать и дать фидбек.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |