![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
56illusion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 12.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!!
очень надеюсь что и в этот раз вы мне поможете. Дело такое...пишу трояна работающего с tcp/ip. client на другом компьютере должен открыть другое приложение. тоесть Я в одном Solution объеденил 2 проекта 1.hook 2.client из под клиента мне нужно запустить проект hook. я помню что ето дело двух строчек кода.. только что и как писать не помню... ПООГИТЕ ПЛИЗ )) |
|||
|
||||
nmn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
process.start
|
|||
|
||||
56illusion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 12.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
можно как можно больше информации о твоем трояне? надо выслать в AVG
(Прошу прощения за оффтоп) -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
nmn |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
а твой проект запускает? почему?
и группу захвата ![]() некоторые прокалываются и похлеще http://www.codeproject.com/News.aspx?ntag=45700297354503938 Это сообщение отредактировал(а) nmn - 14.9.2010, 22:04 |
||||
|
|||||
56illusion |
|
|||
хххх ребята он кроме кражи фаилов нажатых клавишь не как вредить не будет...захотел пробраться на компьютер бывшей учительницы..
вобщем ближе к делу ![]() Process.start используеться вить тогда когда нужно запустить какоелибо приложение..например калькулятор в виндоусе.. а у меня ситуация другая..есть слиент и есть консольное приложение которое устонавливает глобальный хук на клавиатуру.. схема такова.. сервер(Я) посылает команду клиенту типа starthook... клиент в свою очиредь должен запустить проект котороый устонавливает хук.. дело в том что клиент и хук я писал в отдельных проектах...и Я не хочу сечас интегрировать код из двух проектов в один.. а просто запустить один проект с другова. Я вить картинку загрузил, там понятно про што я пишу... |
|||
|
||||
nmn |
|
|||
так итить, чем process.start не подходит?
он не только калькулятор может запускать, он зараза все что угодно может запустить |
|||
|
||||
56illusion |
|
|||
Хорошо допустим я воспользуюсь етой методой... как же мне запустить второй проект??? там вить нужно написать имя приложения а у меня то целый проект...мне кажеться мы не понемаем друг друга
![]() Добавлено через 6 минут и 5 секунд ![]() вот Я типо так пишу. После точки появляеться список классов имеющихся в етом проекте.. но сам проект Hook не появляеться ((((( |
|||
|
||||
Fortnox |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 22 |
56illusion, запускать нужно не проект, а скомпилированный исполняемый файл 2 проекта.
Пункт меню Build->Build имя_проекта. Или через контекстное меню проекта в Solution Explorer -> Build. Потом скопировать полученный файл к файлу 1 проекта, и запускать:
|
|||
|
||||
SmartBye |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 15.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Разве можно запустить проект? Проект у тебя будет скомпилирован и уже скомпилированный файл запускаешь через процесс.старт.
|
|||
|
||||
56illusion |
|
|||
Ок я добавил в первый проект фаил Hook.exe из папки bin->debug-> Hook.exe а потом в методе пишу так: process.start("Hook.exe");
выдаёт ошибку о том что не удаёться найти фаил... Я думал что можно вызвать в первом проекте функцию main из второго проекта и она типо запустит весь код из второго проекта... |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
||||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
1-й проект
второй проект
Второй прожект добавил в референс первого. Если тебе конечно это надо было ![]() Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 15.9.2010, 13:53 -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
||||
|
|||||
56illusion |
|
|||
Огромное спасибо всем!!!
![]() Я тут чтото намутил... добавил в первый проект ссылку на второй.. потом через using Client_Test_1; увидел классы из второго проекта... А затем я вызвал функцию main() второго проекта и он запустился.. Должен отметить что два проекта консольные... и когда я запускаю второй проект он использует консоль первого проекта.. так и должно быть?? или же он должен свою консоль создать?? |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
по сути ты сделал вышеописанное мной.
На счет консолей, по идее в одной все, хотя я не уверен -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
6atoh |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15.9.2006 Где: Minsk Репутация: 2 Всего: 4 |
Правильно, у тебя ведь AppDomain один создается. Если хочешь две консоли - тогда только Process.Start. Это сообщение отредактировал(а) 6atoh - 16.9.2010, 13:01 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |