![]() |
|
|
![]()
|
|
| Drof88 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Установил iis 7 который идет в составе Windows Server 2008 r2. Добавил новый сайт и хочу загрузить aspx страницу из моего приложения. Вижу вот такую ошибку Ошибка конфигурации Описание: Ошибка при обработке файла конфигурации, требуемого для обслуживания этого запроса. Изучите указанные ниже подробные сведения об этой ошибке и измените файл конфигурации. Сообщение об ошибке синтаксического анализатора: Эта ошибка использования раздела, зарегистрированного как allowDefinition='MachineToApplication' вне уровня приложения. Эта ошибка может быть вызвана тем, что виртуальный каталог не настроен в IIS как приложение. Ошибка источника: Строка 36: ASP.NET to identify an incoming user. Строка 37: --> Строка 38: <authentication mode="Windows"/> Строка 39: <!-- Строка 40: The <customErrors> section enables configuration Исходный файл: C:\inetpub\wwwroot\TestChvan\testchvan\web.config Строка: 38 Информация о версии: Платформа Microsoft .NET Framework, версия:2.0.50727.4927; ASP.NET, версия:2.0.50727.4927 Подскажите пожалуйста в чем проблема? Может я чего не сделал или сделал не правильно? Прошу прощения если задаю глупые вопросы просто iis вижу первый раз. Заранее благодарю |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |