![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
при выполнении этого кода происходит ошибка
Cannot serialize a nested public type 'System.Windows.Forms.AxHost+State'. FlashControl my usercontrol
FlashPlayer - usercontrol для показа flash fd -richtextbox, я хочу в нем заменить элемент FlashControl на TextBox, но происходит ошибка когда я хочу заменить FlashControl на TextBox ошибка Cannot serialize a nested public type 'System.Windows.Forms.AxHost+State'.
как заменить элемент FlashControl на TextBox ? |
||||
|
|||||
| SergeyLoginov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 28.9.2009 Где: Иваново Репутация: 4 Всего: 4 |
Судя по всему попытка сериализовать FlashControl происходит в момент удаления его из документа для хранения истории изменений (операции Undo, Redo). Попытка эта приводит к возбуждению исключения. Как варианты решения, можно попробовать:
1) обернуть FlashControl каким-нибудь своим контролом, содержащим этот FlashControl, и работать уже со своим классом, а свойство, содержащее FlashControl пометить как несериализуемое. Не уверен, что поможет. Но можно попробовать. 2) можно попробовать установить UndoLimit = 0 и RedoLimit = 0. Плохое решение, но может и помочь В общем, решение проблемы где-то в этой области Это сообщение отредактировал(а) SergeyLoginov - 22.9.2010, 16:42 |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
в этом случаи я обошел...
но теперь получается так я добавляю флэш и если хочу его просто их richtextbox удалить вылазит этаже ошибка не какой серилизации в этот момент я не делаю. Добавлено через 11 минут и 29 секунд вот попробуйте удалить .. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
WpfApplication4.rar 79,02 Kb |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
http://www.davidpoll.com/2010/07/25/to-xam...in-silverlight/
вот там чувак нарисовал библиотеку, умеет и сериализовывать.. может поможет вам. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
да, очент похоже на то что надо мне... вот смотрю а там не чего не запускается...и не где не вижу faq по работе с ней...или я плохо смотрю
|
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
http://www.davidpoll.com/Samples/SLaB/#pac...alizerDemo.xaml
ну вот пример, все запускается... собственно этот пример включен и в сорцы библиотеки. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |